LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ist76

>Коммунисты - такая же часть страны, плоть от плоти народа и кровь от крови, а не зеленые гуманоиды с Сириуса, которые, внезапно, в 17м году захватили страну.

Да, но сейчас оне проштрафились и должны искупать вину, пока не получат прощения.

justuser
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>он просто не хочет замечать очевидное.. ты его не убедишь..

А я не для него, я сам рассуждаю, и в процессе нахожу ответы на давно мучившие меня вопросы)

justuser
()
Ответ на: комментарий от justuser

Надо понимать, это коммунисты развалили всю промышленность, вывели наворованное в оффшоры, раздали половину территории, предали свой народ в Приднестровье, Чечне, Ингушетии, Дагестане, в средней Азии и Закавказье, развязали гражданскую войну и развязали руки организованной преступности?
Это им надо каяться за сокращение средней продолжительности жизни на 20 лет, развал медицинской, образовательной и транспортной системы? Это коммунисты виноваты в том, что антироссийский военный блок строит военные базы у нашей госграницы?
Или им надо покаяться, что они построили роддом, в котором ты родился, школу, в которой ты учился, институт, который закончил?

ist76
()

>Надо понимать, это коммунисты развалили всю промышленность, вывели наворованное в оффшоры, раздали половину территории, предали свой народ в Приднестровье, Чечне, Ингушетии, Дагестане, в средней Азии и Закавказье, развязали гражданскую войну и развязали руки организованной преступности?

Может сначала, они кинули свой народ в прибалтике, добровольно, без принуждения и всяких там ООН-НАТО-ПАСЕ etc. Потом распустили СССР вообще, кинув свой народ в республиках бСССР, а потом, цлен Политбюро Ельцин, ведомый духовным наставником Яковлевым, тоже членом политбюро, решили, а не замутить ли нам либеральных реформ, и назначили члена КПСС,и внука Великого Писателя проводить те самые реформы, результаты которых, ты так живописал.

justuser
()

>Да коммунистам есть в чем каяться, но не в этом точно.

Только так и никак иначе!
http://static.oper.ru/data/forum/1/72ty8m.jpg

Ну-ка,господа либерасты, кайтесь!
Я им должен за Советскую власть каяться, за казнь Николая Кровавого, каяться, за казнь буржуев каяться?..
Хрен вам на всё рыло!
Столько преступлений, сколько совершил либерализм никто не совершил.

zloy_buratino
()

Какие же они коммунисты? Ты же не делаешь вывод, что наши президент и премьер сильно верующие только оттого, что они усиленно лобызают иконы перед телекамерами?

ist76
()

но действовали по они под лозунгами и прикрываясь идеями и, собственно, этим и скомпромитировали оные.. от так.. а ты как думал?

MiracleMan
()

>Какие же они коммунисты? Ты же не делаешь вывод, что наши президент и премьер сильно верующие только оттого, что они усиленно лобызают иконы перед телекамерами?

Я вообще о другом. О том, что любая идеология, даже самая прекрасная и светлая, может вдребезги разбиться о реальную жизнь, о народ, который как раз и строит те самые школы и тд. Идеология, нужна, но она не панацея от всех бед, она одна из шестеренок механизма, который работает на благо, или во вред стране, в конце 80-х, её использовали во вред стране СССР и в начале 90-х вообще развалили, используя ренегатов, в руководстве КПСС.

Предлагаю таки отделять народ от партии, ибо народ прав всегда, а партии часто ошибаются и заводят народ, а значит и страну в тупик.

justuser
()

>под лозунгами и прикрываясь идеями и, собственно, этим и скомпромитировали оные.. от так.. а ты как думал?

Идеи Коммунизма невозможно скомпрометировать, потому что они верны!
150 лет пытаются Маркса, Энгельса скомпрометировать, да что-то не выходит.

zloy_buratino
()

>Какие же они коммунисты?

Член Политбюро ЦК КПСС для тебя недостаточное свидетельство, что человек не просто коммунист, а элитный, отборный коммунистище?))

justuser
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

в том то и дело, что успешно выходит.. собственно, Маркс, Энгельс.. Ты хоть представляешь о чём говоришь? об идеях этих закомплексованных мелких германских буржуев, живших в эпоху Бисмарка и возрождения Германии?.. мои тапочки бьются в истерике..

MiracleMan
()

>в том то и дело, что успешно выходит...

Может представишь, хоть одно заслуживающее уважение доказательство, что их идеи не верны?

zloy_buratino
()

я, по умолчанию, исхожу из того, что их идеи не верны.. они устарели и потеряли свою актуальность.. в нынешнее то время.. или как? ты собственной головой думать научишься или давно умерших пророков слушать будешь? на тот период времени, конца 19-го века они были актуальны.. ныне нет, не актуальны.. глупо не обращать на это внимание..

MiracleMan
()

>конца 19-го века они были актуальны..

Суть не меняется. Форма может меняться, но суть осталась та же.
Идеи Маркса, сейчас, актуальны так же, как и сто лет назад.

zloy_buratino
()

воот, тут то мы и подошли к корням наших разногласий и заблуждений.. я считаю, что идеи уже устарели.. и не имеют, на момент данного развития никакого смысла..

MiracleMan
()

откуда ты знаешь, что я читал, а чего не читал? и как ты можешь, после этого, утверждать читал ли я что-либо или не читал? Лично тебе скажу, по секрету, разумеется.. что ещё в 80-ых прошлого века имел неудовольствие читать данную бредятину..

MiracleMan
()

>что ещё в 80-ых прошлого века имел неудовольствие читать данную бредятину..

Вот и том-то и дело, что не читал.
"Проклятые коммуняки заставляли читать всякую дребедень!"

Это равноценно тому, что я возьму учебник по ядерной физике и просто его прочитаю, а потом буду утверждать, что там написана дребедень!

zloy_buratino
()

в том то и дело, что читал.. А вот ты, напротив, очевидно, что не в курсах о чём там речь велась.. такие дела..

и не надо мне тут фантазировать. про проклятых коммуняк.. не передёргивай..

>Это равноценно тому, что я возьму учебник по ядерной физике и просто его прочитаю, а потом буду утверждать, что там написана дребедень!

а ты возьми его и прочитай таки, а то, знаешь ли, складывается такое впечатление, что ты, вообще, читать не умеешь.. такие дела..

MiracleMan
()

>Это равноценно тому, что я возьму учебник по ядерной физике и просто его прочитаю

Шутишь, там то как раз всё просто и понятно.

justuser
()

>А вот ты, напротив, очевидно, что не в курсах о чём там речь велась.. такие дела..

Ну конечно, тебе виднее.

>складывается такое впечатление, что ты, вообще, читать не умеешь.. такие дела..

А у меня, знаешь ли, складывается впечатление, что у тебя проблемы с логикой.

>и не надо мне тут фантазировать. про проклятых коммуняк.. не передёргивай..

Прошу прощения, не удержался. :)

zloy_buratino
()

>Андрей Дмитриевич, вы? :)

Нет, но мне его задачник по физике, в своё время помог многое понять и во многом разобраться, жаль он науку бросил и начал дурью маяться.

justuser
()

>жаль он науку бросил и начал дурью маяться.

Пожалуй повторюсь: :)

>Политика, это такая штука...

zloy_buratino
()

> http://static.oper.ru/data/forum/1/72ty8m.jpg

> - Пластическую хирургию

Что в ней плохого?

> - Электрический стул

Что в нем плохого? Или Вы принципиальный противник смертной казни?

> - Рак

В наличии явления как такового виноваты исключительно "капитал и правящие классы", я правильно понял?

dexpl
()

ist76> Никто из кандидатов не устраивает, пункта "против всех" нет. Как быть?

Голосовать за того кандидата, который вероятнее всего не пройдёт.

Quasar
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>> Никто из кандидатов не устраивает, пункта "против всех" нет. Как быть?

> Голосовать за того кандидата, который вероятнее всего не пройдёт.

Если все, кого не устраивает ни один из кандидатов, будут так рассуждать, то вероятность прохождения этого кандидата может существенно возрасти

dexpl
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> ist76> Никто из кандидатов не устраивает, пункта "против всех" нет. Как быть?

>Голосовать за того кандидата, который вероятнее всего не пройдёт.

Можешь на пальцах, для тупых, объяснить смысл такого поступка?

justuser
()

> пункта "против всех" нет. Как быть?

Голосовать за всех :-)

ip1981
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Нам выбрали медвева. Я не хочу его выбирать, но против него только Зюганов, Жириновский и Богданов

Интересно, как флешмобить в интернете, так ни у кого вопросов об адекватности кандидата не возникает. Ну и сделал бы флешмоб ИРЛ -- проголосовал бы за Богданова. По крайней мере не показал себя безвольным животным, которого ведут на заклание

annoynimous
()

А вообще, где брать правдивую информацию о кандидатах?

Xenius
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Ну и сделал бы флешмоб ИРЛ -- проголосовал бы за Богданова.

флэшмоб был бы смешнее, если б голосовали за жириновского. а так - фигня какая-то.

name_no
()

> флэшмоб был бы смешнее, если б голосовали за жириновского.

Ты очень ошибаешься, считая, что Жириновский -- протестный кандидат. Он давно продается тем, кто готов его купить. А никому не известный и непонятно откуда взявшийся Богданов -- неплохой кандидат, по крайней мере его выдвижение создало бы громадный challenge для текущей власти.

И еще, чтобы уличить власть в подтасовках, надо _создать_предпосылки_ к этим самым подтасовкам, а для этого надо сходить на выборы.

В любом случае, даже если ты согласен голосовать за Медведева (Путина, подставь кого хочешь) -- надо сходить и сделать это. По крайней мере, будет хоть понятно, кого и в чем винить.

annoynimous
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> В любом случае, даже если ты согласен голосовать за Медведева (Путина, подставь кого хочешь) -- надо сходить и сделать это. По крайней мере, будет хоть понятно, кого и в чем винить.

Нех меня ни в чём винить. Мне личную жизнь обустраивать надо, она после разговора со мной пошла с мужем разводиться, а вы мне тут про выборы и медведева с богдановым... буэээ

name_no
()

>Мне личную жизнь обустраивать надо, она после разговора со мной пошла с мужем разводиться,

муж тебя и её из ружья пристрелит и себя потом.
можно флэшмобить и голосовать с помощью монетки, тогда по нескольким партиям одинаково распределятся голоса и никто не получит большинства

dimon555
() автор топика
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>Но вот большинству людей нужно реальное изменение положения

Увы: большинству людей не нужно абсолютно ничего. Такой менталитет. И это, в общем, единственное опровержение ваших, в остальном вполне разумных, постов.

duott
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Ты смотри, нашёл к чему придраться.

>Что в ней плохого?

А что хорошего в том, если каждая шмара будет себе сиськи и прочую жопу накачивать?
Между прочим, из-за пластической (коммерческой, а не действительно медицинской) хирургии, совершатся ничуть не меньше преступлений, чем из-за наркотиков или оружия.

>Что в нем плохого? Или Вы принципиальный противник смертной казни?

Не надо забывать, что электрический стул используют также для пыток, а не только для казни. (Пуля дешевле, и гуманее.)
Я не против смертной, казни. Я против способа казни. Электрический стул крайне садистское средство казни.

>В наличии явления как такового виноваты исключительно "капитал и правящие классы", я правильно понял?

Само собой. Загрязнение окружающей среды, последствия военных действий (Сербия отличный пример (снаряды и пули с обеднённом ураном)), плохое питание и уровень жизни, плохие продуты, а так же недоступность качественной медицины для бедных.
И фармацевтические компании, которым не выгодны исследования лекарств от рака, т.к. рак несёт деньги.
А кто же будет резать курицу, которая несёт золотые яйца?

zloy_buratino
()

> А что хорошего в том, если каждая шмара будет себе сиськи и прочую жопу накачивать?

А откуда у "каждой шмары" средства на это, особенно с учетом того, что ниже отмечена

> недоступность качественной медицины для бедных

> из-за пластической [...] хирургии, совершатся ничуть не меньше преступлений, чем из-за наркотиков или оружия.

Доказательства?

> Не надо забывать, что электрический стул используют также для пыток, а не только для казни.

Ой ли?

> (Пуля дешевле, и гуманее.)

Для пыток???

> Само собой

Почему бы тогда вину за существование всех остальных болезней не возложить всецело на "капитал и правящие классы"?

dexpl
()

> Иди выспись лучше.

Спасибо за совет, уже

dexpl
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.