Чёрт.. тут надо на Трея с его троицей сходить, Маррилион в аккустике тоже.. дело.. ucarp'у mac address takeover приделал.. мелкие болеют.. что делать.. голова кругом.. спать спокойно не могу..
чёрт.. поймал таки.. да, стареем, видать.. раньше я такого себе не позволял.. извини.. и да, не забывай.. никого, это значит и меня, в том числе.. а ты как думал? ;-)
Вас с sin_a нужно поместить в музей славы. Или ИИ, вас имитирующий(мечты...), написать ;) Вам обоим, зачастую, удаётся предвидеть последующий вопрос и дать на него исчерпывающий ответ. Есть чему учиться.
не надо только этой лести... советую сериал - вопреки гравитации.. Новый вариант звёздныз врат, вселенная типа, говно.. Даже Роберт Карлайл ничего не исправил.. сергею привет.. если что.. пообщаемся через погодя.. у меня мелкие заболевают.. придётся какое-то время побыть нянькой.. успехов..
У вас на клавиатуре, как погляжу, точка испортилась, дважды нажимается. Советую принять седативное, а если после этого вам все еще будет казаться, что ваши проблемы кого-нибудь гребут, сходить к врачу.
К врачу вообще в любом случае сходить, мелких-то лечить надо.
это специально сделано для обращения внимания.. такие дела.. и да, у меня нет проблем.. а если и возникают, я с ними успешно и сам справляюсь в отличие от.. не будьте таким злым коллега..