я так и не понял, почему ты тогда говорил про совпадение, но да пофиг. тараканы твои и тебе с ними бороться. просто по своему опыту тараканов проще всего бороть книгой перемен и люшером - потому как подходящий ответ надо искать внутри себя (пусть и в контексте эффекта барнума).
За то прекрасно чувствует, куда дует ветер. Направление ее не устраивает, и тут -- как удачно -- почему бы не воспользоваться тем дурачком, который 6 лет своей жизни убил на ожидание ее милости?
> За то прекрасно чувствует, куда дует ветер. Направление ее не устраивает, и тут -- как удачно -- почему бы не воспользоваться тем дурачком, который 6 лет своей жизни убил на ожидание ее милости?
чувак, огромное тебе спасибо, успокоил. Теперь у меня вариантов не три, а тридцать три... Правда, ещё вчера утром она не знала, что я её ждал ))
Что ж как ребенок-то ей богу... От старой ничего хорошего ждать не приходится. На хер ее. 6 лет ее не было и дальше проживешь.
А валерьянку в таблетках надо пачками жрать, ибо они очень слабые. Я по 6 штук разом закидываю, когда надо. И да. Проблем твоих таблетки не решат. Только водка, друзья и прагматизм