некогда, не поверишь. Волнуюсь из-за встречи с бывшей. Начну медитировать - спалит нынешняя. Палиться нельзя. Но боюсь, что если адреналин не успокою, то тоже спалит. Сердечко уже начинает еёкать от такого пульса.
> Иди в ванную, умой лицо. Там подумай как себя вести и что делать.
> Не понял из-за чего волнуешься.
ну, типа, всё сложно и нужно решать, как (с кем) жить дальше, но есть неопределённость, которая ещё и не только от меня зависит, плюс есть обязательства и ответственность и всё такое барахло. Любовь такая противная штука...
> некогда, не поверишь. Волнуюсь из-за встречи с бывшей. Начну медитировать - спалит нынешняя. Палиться нельзя. Но боюсь, что если адреналин не успокою, то тоже спалит. Сердечко уже начинает еёкать от такого пульса.
Пойди скажи все текущей, спались и успокойся. // к.о.
1. К бывшим лучше не возвращаться. Не срослось один раз, по тем же причинам не сростется и во второй.
2. Поговори откровенно с нынешней. Спроси совета и помощи ,)
> 1. К бывшим лучше не возвращаться. Не срослось один раз, по тем же причинам не сростется и во второй.
знаю про такую дилемму. тем не менее, полагаю, что термин "моя вторая половина" относится именно к ней.
> 2. Поговори откровенно с нынешней. Спроси совета и помощи ,)
ответ на предыдущий вопрос нынешняя знает (ту часть, которая про вторую половину, во всяком случае). Так что обсудить не получится, это будет пиздец паника.
>> 1. К бывшим лучше не возвращаться. Не срослось один раз, по тем же причинам не сростется и во второй. >знаю про такую дилемму. тем не менее, полагаю, что термин "моя вторая половина" относится именно к ней.
Та же чушь... благо мы со своей развелись...
Она слишком заблядовала... и еще говорит: Ну я ж тебя не предавала!
Ну естессно не предавала, а просто тупо уехала с другим в Питер, ничего мне не сказав.
Сейчас тоже маюсь, хочу вернуться к бывшей... Благо сейчас - это другой человек.
идешь в магаз, покупаешь флян, дома в стакан наливаешь не меньше сотки, зараз без закуси дябнул, ударил сл всей дури по столу, крикнул УУУХХХ ЗА****БИСЬ! сел на кресло и успокоился