У меня разве что пирацкие Арч и Убунты на серверах и рабочей машинке. Ну и на домашней Арч... Венда есть только в виртуалке, чтобы поржать и жену потроллить немного :) Само собой, венда лицензионное.
У меня unsupported версия оракла (8.1.7) пропатченая самописными стабами, чтобы собраться на неподдерживаемой платформе (Fedora Core 3), с самосборным ванильным ядром 2.6.24 и базой в 120 гигабайт, в которой бухгалтерия компании с месячным оборотом несколько сотен миллионов рублев :-)
> У меня unsupported версия оракла (8.1.7) пропатченая самописными стабами, чтобы собраться на неподдерживаемой платформе (Fedora Core 3), с самосборным ванильным ядром 2.6.24 и базой в 120 гигабайт, в которой бухгалтерия компании с месячным оборотом несколько сотен миллионов рублев :-)
у тебя ампула с цианидом в зуб вшита? ну так, на всякий случай? а то самописные стабы всякие бывают.
>У меня unsupported версия оракла (8.1.7) пропатченая самописными стабами, чтобы собраться на неподдерживаемой платформе (Fedora Core 3), с самосборным ванильным ядром 2.6.24
Ишь, отважный..
Сходи в военкомат и попроси отправить тебя на прохождение службы в воздушно-десантных войсках. Желательно в Забайкальский или Дальневосточный военный округ.
Звание Самого Отважного ЛОРовца месяца обеспечено.
> иначе в один прекрасный момент твоё здоровье может радикально ухудшиться
И тогда руководство будет бегать в поисках лучшего из врачей по данному профилю. Ибо на новом железе старый софт не ставится, а прикладная система на новых ораклах не работает :-)
>Сходи в военкомат и попроси отправить тебя на прохождение службы в воздушно-десантных войсках. Желательно в Забайкальский или Дальневосточный военный округ.
Дык куда ж меня возьмут, лейтенанта запаса ПВО в UA.