В Самаре - можно. Причем он подешевел крепко. Решил тут сменить, типа устарел, не модно... И не нашёл адекватной замены. Смартфон - не хочу. Пять апплетов в фоне без тормозов - очень приятно, по прежнему. Так что прошил крякнутой прошивкой, запихал вкусностей и сертификатов, и доволен :) Камерой в том числе.
Думаем, что там ужаснейший Т9, неудобная навигация, и столь ужаснейшая же записная.
Время работы да - хорошо.
Если вам не нужен Т9, и вы редко добавляете номера к уже существующим записям - то всё замечательно.
как на нем джойстик поживает? У меня на к510 достаточно быстро начал подглючивать, то не срабатывает, то срабатывает сразу в двух направлениях. У друга аналогичная проблема. Еще много слышал про такое на легендарном к750
Не повезло с экземпляром. За три года ни разу не завис. В фоне висит плейер, jimm, opera-mini, google-mail, иногда игрушка какая нибудь. Тормозов нет совсем. Ну вот совсем нет. За что и люблю. Зря ты так, там весьма мощный проц для несмартфона.
А вот торчащая сзади крышка объектива реально разбалтывается, сама сдвигается, если в кармане. Ношу аппарат в кобуре, на ощупь ослабла конечно, люфтует, но держится пока. Ну и адский разьём, который хрен отчистишь, бесит. Для будущих владельцев - у сони разьём надо не выдергивать, а переламывать, тогда зарядник менять не придётся :) За разъём инженеру памятник из говна поставить надо.
Почитал тут комменты, посмотрел по магазинам. Думаю про Nokia 6300.
Что про него думаете? Недостатки пишут, что аккумулятор слабый (но я и так всегда каждый день заряжал), камера (пофиг) и то что царапается. Правда ли царапается? Какой меньше царапается: чёрный или серебристый? И сколько на самом деле держит зарядка?
Единственный минус, что нельзя в фоне IM запустить...
А если посмотреть по смартам? Есть не дороже 15 тыр (дороже уже фигня какая-то, так как за эти денги можно нормальный нетбук купить) и при этом нормальные?
Хотя что-то посмотрел - наверное, лучше взять Nokia 2700. Он значительно дешевле, но по отзывам и функциям не намного хуже (да где-то и лучше -аккумулятор дольше держит).
Надеюсь, что пластиковый корпус не разобьётся через n месяцев юзания.