Никуда кинематограф наш не выходит, фильм откровенно слаб и слизан чуть более чем полностью с голливудского шлака про лагеря и тому подобное, банальная штамповка. Хотя я и понимаю что на цвет и вкус фломастеры разные, но фильм все равно откровенно слаб.
Ну клалафуда у нас известный эталон бдл^W, простите, интеллектуального большинства, неудивительно, что он с восторгом хлебает помои _специально_ для него изготовленные. Готовят-то ведь профессионалы! :)
> Ну клалафуда у нас известный эталон бдл^W, простите, интеллектуального большинства, неудивительно, что он с восторгом хлебает помои _специально_ для него изготовленные. Готовят-то ведь профессионалы! :)
всегда мечтал иметь армию фанатов моего творчества. похоже, я на верном пути.
Хочешь встать в один ряд с звездыми прошмандовками и не менее звездными пидорасами? Что ж, я не ожидал от тебя такого адекватного восприятия самого себя.
> а ведь хорошо сделали, молодцы. оказывается, российский кинематограф ещё в состоянии хотя бы эпизодически но выходить из комы.
Это шутка? Уберите из фильма Дюжева, и фильм можно отправлять в мусор.
А вообще, бредовый фильм, бредовый сценарий. Для комедии не смешон, для серьезного фильма туп.
> Хочешь встать в один ряд с звездыми прошмандовками и не менее звездными пидорасами? Что ж, я не ожидал от тебя такого адекватного восприятия самого себя.
анонимус, дорогой, не позорься. ты и так уже достаточно высказался.
Оченьь смешное кино! Да и ваще у меня моральная ущерба психики после просмотра занимательного российского сериала Зона или как оно там.
как житель свободной и демократической Украины заявля... Ой, рамсы попутал... :-)
Ну его нафиг такое КИНО! Это же идиотство пропагандировать колонии, зэков и прочий шансон на останках совка. Там в фильме это и показано, когда малой в очко играл.
Смешные моменты есть конечно, но так чтобы петь дифирамбы преступной жизни - это большой перебор.
Смотрел, но детям до 25 к показу не рекомендуется во избежание повреждения неокрепшей психики!
кено про двух бывших братанов ("Братва") один остался при убеждениях, второй, с*ка, перекрасился и пошел в менты, втретились на киче, ибо "сколько волка не корми" один хер Космос (даже в погонах) попадет на кичу. Там Белый типа смотрящего (хотя какой-то абрек вечно пытается его подрезать и общак прикарманить), пытется отмазать от пера бывшего корефана. Пока они катают вату, происходит кипиш, оба встают на лыжи, по дороге, выкруживают с кичи общак и попадают в лагерь. Для трудновоспитуемых подростков, где, найдя общий язык с одной чиксой, выносят по очереди парашу. Итог: Космоса подсадили на перо, Белого повязали с общаком.