> добавь твое сообщение в тему про некоректные, снесут за ругательство, и отвечай на некорректные во флеймах, делов та.
блин, это ж сколько времени то и энергии нужно, чтобы отвечать на всё подряд а расчёте что что-то может быть снесут? у меня в конце-концов жена-работа-кошка-дети, я не могу столько много времени просирать на тупые эксперименты..
ты не представляешь, сколько нужно флудить, чтобы добиться ощутимого эффекта. я лишь так, покурить вышел. или же нужно обладать недюжей интуицией чтобы определить, что именно - некорректно. вот, допустим, обозвал кто-то по горячности модератора мудаком или "гандоном набитым манной кашей" (c) из записок моего друга о <вырезано 1м отделом>. ну и что? что тут некорректного? если вдруг оказалось, что действительно мудак'с?
> нужно обладать недюжей интуицией чтобы определить, что именно - некорректно
Загляни в тему с жалобами, сходи по ссылкам, посчитай по чьим сигналам удаляют чаще, подпишись на RSS той темы, когда будут появляться новые сигналы от него, ходи по соответствующим ссылкам и отвечай там. Одна проблема: наличие ответа, особенно от 3-звёздного пользователя, резко снижает вероятность удаления.
>а давайте за посты в talks снижать скор? ну в смысле в автоматическом режиме. запостил 10 сообщений - получил -1. IMHO идея хорошая.
Клалафлуда, ты здесь столько наклал и нафлудил что у тебя, в таком случае, скор будет отрицательном. Или ты забыл что ты один из главных толксофлудеров?