LINUX.ORG.RU
/me счастливый пользователь VImperator, ищущий в гугле нажатием одной клавиши в командной строке.
kapsh
()
Я счастливый пользователь goosh.org
massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Greenday
>/me счастливый пользователь "g blah-blah" в строке ввода адреса

+1
KRoN73 ★★★★★
()
Я счастливый пользователь.
UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от future-of-the-lor
нет, у меня нормальные кнопки, это у вас что-то
Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia
> я не захожу на google , я пользуюсь окошком поиска справа от адресной строки

А есть такие, кто делает по-другому 0_0
athost ★★★★★
()
Кстати, а о чём вы, вообще? :) Сегодня уже раза 3-4 гуглем пользовался - ничего не заметил.
KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown
Да, в этом есть что-то трагическое.
sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73
Я так понимаю, дело в том, что увеличили размер шрифта для поля ввода и кнопки, соответственно, виджеты стали больше.
hexenlord
()
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("google.ru") {

input[class="lsb"] {font-size:13px !important;height:24px !important;}

}
edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kapsh
А не подскажет ли счастливый пользователь другому, менее счастливому, как сделать чтобы оно искало с помощью google.ru, а не google.ua, например.
urxvt ★★★★★
()
> Что они сделали с кнопками и полем ввода? Смотрится противно. Кто-то уже написал usercss чтобы было как раньше?

Использую vimperator, но поле ввода и кнопку искать у гугла я вижу. Они действительно стали большими. Но я полагал, что это какая то фигня с лисой или с гтк+ случилась.
К примеру многие дроп-даун боксы стали слишком высокими, хотя текст в них нормального размера.
andreyu ★★★★★
()
Видимо, они наняли школьника-вэб-дизайнера, который испортил зрение, играя во всякие ВоВ. По правилам вэб-этикета, ИМХО, надо делать как на hh.ru, например.

http://img196.imageshack.us/img196/4190/hhsearch.png
gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens
Интересный вывод, исходя из того, что плакались в основном Хайрефоксовцы из Сафаритании с Хромотой на всю Конкварию.
vOrOn
()
Ответ на: комментарий от alexmaru
Да не выбирал я, да и локаль у меня буржуйская, только часовой пояс свой.
Тут скорее даже дело не в гугле, а в вимператоре, тут вопрос в том как заменить поисковик по умолчанию, например я вообще хочу искать с помощью mycustomse.com.
urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr
а яндекс так может, например?

filetype:torrent the idle class

filetype:torrent harry potter

и т.п.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev
Лучше как-то так: [code] @-moz-document domain("google.com") { input[class="lsb"] { font-size: 12px !important; height: 100% !important; } input[class="lst"] { font-size: 12px !important; } } [/code]
alexru ★★★★
()
у меня все нормально - переставайте употреблять вещества.
maloi ★★★★★
()
Я счастлив
ip ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hexenlord
>Я так понимаю, дело в том, что увеличили размер шрифта для поля ввода и кнопки, соответственно, виджеты стали больше.

У меня, вроде, как был дефолтовый размер, так и сейчас также. Короче, не понял я этого ажиотажа :) Вот когда они иконку сайта сменили - я негодовал...
KRoN73 ★★★★★
()
Удваиваю. Кнопки разжирели, как и строка поиска.
coVra
()
Бл*, я думал с браузером что-то не то
shamazmazum
()
А я думал, это опера начала шалить после обновления на 10.0 и отката на 9.64, уже хотел ковырять шрифты.
dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilnull
>>Я счастливый пользователь ЛОРа
>Я счастливый.

Я.
xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt
C google.com тебя перенаправляет на google.ua?
Попробуй отредактировать /usr/share/iceweasel/searchplugins/google.xml (меняешь .com на .ru). Правда при обновлениях лисы придётся это делать снова.
kapsh
()
Ответ на: комментарий от urxvt
> тут вопрос в том как заменить поисковик по умолчанию, например я вообще хочу искать с помощью mycustomse.com.

Vimperator берёт поисковики из браузера, по дефолту ищет гуглем, как это поменять честно говоря не знаю. В отличных от гугля местах ищу кейвордами (:open wiki текст, например), править их в :dialog searchengines
kapsh
()
Ответ на: комментарий от Greenday
/me счастливый пользователь "blah-blah" в строке ввода адреса
Gary ★★★★★
()
Вобщем, оказалось, что проблема есть только в safari. Видимо они для хрома прописали

-webkit-appearance: button;

Теперь в сафари это свойство превращает кнопки во что-то страшное (а и у хрома и у сафари вебкит).

future-of-the-lor
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.