LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Старость встретить стойко водочная поможет настойка

0

0

Уверен, что читателям ЛОРа будет интересно узнать, как можно продлить молодость.

Долголетию способствует водочная настойка, приготовленная на хорошо всем известных травах. Принимать ее можно в любом возрасте. Необходимо в 10 л качественной водки или самогона, приготовленного из винограда или меда, поместить по 100 г измельченных в порошок корня имбиря, корицы, семян ярутки полевой и петрушки, 10 г порошка красного стручкового перца, 50 г порошка гвоздики, по 300 г порошка корня калгана и золотого корня и настоять в течение 30 дней. После этого процедить, отфильтровать и хранить в плотно закупоренных стеклянных бутылках. Принимать настойку по 150-250 г 1 раз в день в обеденное время перед едой. Она укрепляет иммунитет и на долгие годы предохраняет мужчин от импотенции.

Настойка действует мягко, и ее можно принимать длительное время. Хорошо ее прием сочетать с витамином Е, который тоже продлевает молодость и должен приниматься систематически.

Доброго здоровья и долгих лет жизни всем!

Судя по последним постам Sun-ch, он устроился работать на ликеро-водочный завод :)

Karmadon
()

Судя по составу, это отдаленный прототип Карельского бальзама.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от const86

> Если я буду в обед бухать по стакану водки, меня уволят и я помру с голоду... Какое ж это долголетие?

А вдруг наоборот продуктивность повысится? и без того шуструю ${topsecretname}FS глядишь ускоришь ;)

sseREGa
()

Саныч, а кокаином как то можно молодость продлить?

splinter ★★★★★
()

А на спирте настаивать можно?

Xenomorph
()

Хороший получится коктейль

bioreactor ★★★★★
()

Смерть встретить молодым и здоровым водочная поможет настойка

$subj

Deleted
()
Ответ на: комментарий от delilen

> 6 миллиардов лет живу, и все как 30-ти летний. Тьфу!

дык радуйся! я вон вообще на 23 выгляжу :((

isden ★★★★★
()

> Долголетию способствует водочная настойка

Долголетию способствует водка. Желательно без всяких настоев. Надо каждый божий день употреблять не более 250мл, но и не менее. Если будете следовать данной рекомендации, вы будете всегда здоровы, бодры, чисты рассудком.

Эту науку я усвоил от своего деда, который умер в 2005 году в возрасте 97 лет. Просто не проснулся утром.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Чушь собачья. Фронтовые 100 г пили все и каждый день, танкистам выдавали по 200 г. Массовой алкоголизации в Советской Армии отмечено не было.

Про первую стадию алкоголизма знаем? На этом этапе редко человека считают алкоголиком. За четыре года войны не стали явными алкоголиками, а только фундамент заложили. Остальное уже в мирное время.

Танкистам на фронте и я бы не пожалел по стакану в день. Лучше пусть потом алкоголиками станут, чем сейчас психопатами. Да и при сильном стрессе даже физиология несколько меняется, говорят же, что простудами мало болели и даже довоенные болячки резко излечивались. Мобилизация резервов организма, типа.

Xenesz ★★★★
()

Сейчас придет iZEN и скажет, что от линукса люди спиваются.

run4way
()

А на Кипре сейчас проходит симпозиум. По телеку показывают

Karapuz ★★★★★
()

> золотого корня

Читал, что от настойки на нём бывает такая эрекция, что штаны надеть невозможно.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от evoken

> Перед обедом 50 грамм для аппетиту самое оно.

Поделюсь рецептом: лёгкий завтрак (безо всякого мяса! кисломолочное и/или овощи-фрукты), и к обеду аппетит возникает сам собой, естественным образом. Искусственное его возбуждение, ИМХО, как-то нездорОво.

hdfan2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.