Здох ноутбук, Dell. Причина - бракованная видяшка NVIDIA. М почему я не выбрал с Intel или (теперь уже можно!) AMD/ATI???? С другой стороны, ремонт гарантийный так что как бы пофиг, времени только жалко.
:) compiz не нужен, VDPAU у меня пока что не особо :\ При тестовой попытке вообще ело CPU больше обычного, чего быть не должно (хотя, возможно, уже пофиксили). Про CUDA ничего плохого не скажу.
Что-то мне наверное кажется, но кроме себя я знаю ещё пару человек, у которых идеально с последними fglrx работает среднячковая ATI Mobility Radeon HD 2600.
У меня здох датчик температурный на видеокарте, из-за чего Go 7600 сгорел, при огромной нагрузке (metacity + composite + куча приложений убило его). Пришлось выложиться около 25 килорублей. Теперь к fujitsu-siemens отнашусь с опаской, так как он сам стоил как две видеокарты, так ещё и греется постоянно... ну и винт помирать быстро начал, но тут я больше виноват.
Так железо-то у них отличное. Матки на чипсете 9х0 прямо-таки реактивные, во всяком случае намного вкуснее, чем. ЕМНИП NVidia чипсеты не обновляла уж года три как. Вот только с дровами швах (даже под виндами их дрова глючат порой неподецки), но очень хочется надеяться на скорейшее исправление ситуации.
> Так железо-то у них отличное. Матки на чипсете 9х0 прямо-таки реактивные, во всяком случае намного вкуснее, чем. ЕМНИП NVidia чипсеты не обновляла уж года три как. Вот только с дровами швах (даже под виндами их дрова глючат порой неподецки), но очень хочется надеяться на скорейшее исправление ситуации.