не знаю, меня ЖеБе вроде год назад или что-то такое забанил и полностью вырезал за то, что я ему на чистом русском, со ссылками и авторитетными заявлениями с офф. сайтов доказал, что он совершенно неправ.
> почему сфинктерный резонанс навел тебя на мысли об онанизме?
я не знаю, был ли это результат конкретно "сфинктерного резонанса" - до меня по сети дошел лишь только твой унылый пост. В любом случае, даже если ты уверен, что добился этого резонанса - ты онанируешь не с той стороны.
Видимо ты слишком сильно доказал, обычно когда я ему доказывал он лишь ругался и закрывал топик. Видимо твои доказательства слишком доказательны оказались 8), но он уже не модерирует.
Когда-то в году 2000 я пытался поставить Black Cat. И поставил. Но в процессе нужно было много узнать. И поиски через altavista & yahoo приводили на LOR & lrn.ru
Кроме толксов тут есть и другие форумы. Но чтобы их было интересно хотя бы читать, желательно наличие интеллекта. Я не говорю про отвечать что-то по теме.
Потому что тут сидят нормальные и в основном адекватные люди. Потому что здесь говорят не только о Linux, но и о других, не менее интересных вещах. Потому что вероятность получения ответа на сложный вопрос здесь очень высока. И т.д.
> Сходи уе к психологу шоле, а то у тебя помешательство на почве онанизма уже.
Хорошо, перечитай мой предыдущий пост, заменив слово "задрот" на "ассоциальный и занудный кусок проживающего с родителями говна", и перестань уже вспоминать о своей подростковой проблеме. > И про это спроси, может он тебе что выпишет
> Не стыдно быть предсказуемым?
> Кроме толксов тут есть и другие форумы. Но чтобы их было интересно хотя бы читать, желательно наличие интеллекта. Я не говорю про отвечать что-то по теме.
я толкс не читаю, я читаю трекер. и что, у меня нет ответов не по теме в других форумах? причём по соотношению "вежливость/понты" я думаю, буду по этому показателю в первой пятёрке, по крайней мере точно не предлагаю оппоненту помериться интеллектом, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос.
> Первое время? Ээээм, я уже пол года зарегистрирован + время под аноном...
Тогда не важно, это я хотел тонко спижонить, что знать не знаю, кто такой лукмор и за руки с лукморцами не здороваюсь. грешен, знаю, глупо, убого, этакий самоудовлетворизм, где некоторые личности самоудовлетворяют сами себя. если убрать всю словесную эквилибристику - получится пустышка, а для объектов словесной эквилибристики можно найти и более достойные темы. пример - тот же ЛОР.
Короче тонкая попытка опустить лукмор не удалась, пришлось по старинке, толсто, не обращай внимания. :)
Посоветовали сайт lorquotes.ru, сказали, что это лучше, чем баш. Потом пояснили, что читать его на самом деле бесполезно, нужно читать сам ЛОР. А потом оказалось, что на этом самом ЛОРе ещё и про линукс пишут.
у современных детей брезгливость атрафировалась, как и любой другой орган, ответственный за самостоятельное принятие решений, или это просто модно - чем противнее выглядит, тем круче себя чувствуешь?
да я не фанатик, просто закоренелый пользователь винды, нормально с нею справляющийся. Я б и Линукс плотнее попробовал, хотя бы for fun, но время пока никак не позволяет.