я свою кошку обожаю и всячески от неприятностей берегу. потому что оно глупое и маленькое.
как ухожу - всегда закрываю дверь в комнату с компом и прочими электроприборами, чтоб случаем 220В-провод не вздумала грызть. окна с тех пор как появилась кошка - не открываю, балкон - тем более.
кошачьи пруфпики:
Весело же! Вот зачем народ с парашютом прыгает? Экстрим, мать его ) У меня, кстати, кот так экономил на времени спускания с третьего этажа - хочет гулять, так сидит и ноет под балконной дверью, открываешь, он прыг и уже на улице. А то в подъезде дверь тяжелая, фиг дождешься, пока откроет кто. Профит! А еще эта скотина подружилась с нашим же кавказцем (собака такая, не нацпол!) и всех собак дворовых игнорировала, потому как не дай бог по незнанию наедет, запомнит ведь, тварь мстительная, и когда кавказца выгуливают, сопровождать ведь будет и чуть что, сразу "вот эти ребята", а там уже метровая машина для убийств разбереться :)
состроила, ибо это она. и зовут ее нетруЪшным именем "аська" :) хотя называем обычно "мурчалка". короче я обожаю свою кошку, ибо животное реально доставляет.
я же сказал фокусируется, как только пошел предмет - кошка уже вся в нем.
>Ещё какой! А ещё ты забыл соседские финансовые проблемы мне приписать - я ведь был рядом.
так это ты у соседских бабушек пенсию отбираешь? :-)
> Поражаюсь этой "логике".
Какой поступок такая логика. Такие как ты потом оправдываются: " Я просто выполнял приказ...." :=)