Ну а в конце-концов, wyldrodney плевал на твои попытки аргументировать и оправдать свою грубость. Прими это к сведению.
//Кстати, я блондинистый, и не считаю себя здесь самым эрудированным и сильным в матанализе. Ну а тебя вообще за дерьмо держу. Это опять же, к сведению :)
>В одну из наших встреч, ты проигнорировал мой вопрос, но всё же, можешь считать, что ответ на него искупит твою вину, которой, вполне вероятно, совершенно и не может быть.
> Ну а в конце-концов, wyldrodney плевал на твои попытки аргументировать и оправдать свою грубость. Прими это к сведению.
Я не аргументирую грубость. Я констатирую факт.
> //Кстати, я блондинистый, и не считаю себя здесь самым эрудированным и сильным в матанализе. Ну а тебя вообще за дерьмо держу. Это опять же, к сведению :)
Что дополнительно характеризует... Иди пиши свой тетрис - так от тебя хотя бы вреда никому не будет, тупица.
> Из десятка случаев, которые я знаю - это первый, в котором фигурирует травмирование. Может кошка была пожилая/слишком полная?
С 3-го этажа на козырёк подъезда — отделалась испугом. Из другого окна на землю (в неглубокий снег) — небольшая трещина в кости, 3 месяца хромала (обошлись без шины). Кошке полтора года, на улицу ни разу не выходила, прыгала, максимум, со шкафа высотой ~230 см.
Другого кота (лет 5) выбросили не то с 10-го, не то с 7-го этажа на асфальт — несколько недель под капельницей, но потом оправился. Третьего (меньше 2 лет) регулярно выбрасывали с 5-го — целёхонек, но его с детства подбрасывали к потолку. Четвёртый — с балкона 8-го за воробьём — насмерть.
кстати судя по пруфпику сабжевый кот может быть котом Архизлодея в классификации Пратчетта
>Коты Киношных Архизлодеев.
>Все как на подбор - белые, пушистые, с алмазными ошейниками. Прочие признаки: умеют фотогенично зевать перед кинокамерой и сохраняют полную невозмутимость, когда на их глазах кто-нибудь проваливается сквозь пол в бассейн с пираньями. Да вы и сами знаете, что такое Кот Архизлодея.