Можно было обдумать все варианты, почитать парочку книг плюс статистику... и сделать вывод. А можно то-же самое делать для каждого поступка. А можно и для всей жизни. И знаешь что?.. Вероятность не умирать никогда стремится к нулю, так "может не испытывать"?
В том и *жизнь*. Это процесс) Кошка оказалась недостаточно сообразительна, чтобы не рисковать жизнь, вот и всё :)
Хм. Из десятка случаев, которые я знаю - это первый, в котором фигурирует травмирование. Может кошка была пожилая/слишком полная?
У родственников подруги такая. Ни улицы, ни кота никогда не видела. Сама практически квадратная. По комнатам ходит нормально, но как она упадет - страшно представить..
> Это ведь разумное животное, оно в любом случае смотрело вниз. значит знало что там высоко)
Есть. wyldrodney - блондинко. Ибо совершает характерные поступки и аргументирует/оправдывает их характерными приёмами. На самом деле всё сводится к тому, что wyldrodney а) ни хрена не знает об объектах окружающего мира; б) ни хрена не думает о возможных последствиях (сто было бы неплохо с учётом пункта "а") и в) ни хрена не думает об окружающих (хозяевах кошки в данном случае), да ещё и кидает отмазки типа "они знали, что делали". Вывод: wyldrodney - тупое блондиноко. Увы и ах - по-другому не получается.
В одну из наших встреч, ты проигнорировал мой вопрос, но всё же, можешь считать, что ответ на него искупит твою вину, которой, вполне вероятно, совершенно и не может быть.
Чего ты хочешь?