Мужские трусы на переднем плане ты слепил? А зачем на заднем плане какие-то кривопрорисованные логотипы FreeBSD и Linux повесил? Твоя 12 дочь увидев где выставляют её пластилинки не будет носиться по комнате со словами "Какая мерзость. Какая мерзость."?
> Фирму не помню, набор ушел на поделки в один вечер
плоха, просто покупал Cernit, больше ничего не было в продаже, получилось не очень хорошо, с ним труднее работать, но зато отпечатков почти не остается. Premo в разы лучше, но с отпечатками было вроде по хуже, в остальном гораздо лучше. Остальное не покупал, не знаю как оно :)
Мелкий охотился на жучков-паучков, я ему сделал паучка из стаканчика от йогурта и зубочисток - он не выпускал игрушку из рук до тех пор, пока не сломал совсем;) Батменам такая популярность и не снилась.
> Мелкий охотился на жучков-паучков, я ему сделал паучка из стаканчика от йогурта и зубочисток - он не выпускал игрушку из рук до тех пор, пока не сломал совсем;) Батменам такая популярность и не снилась.
не, у меня был боооольшой шкаф такой и на нем размещалась база корабликов из бумаги. Потом склеивал листки и строил им гаражи ^_^
>Да, клевая штука :) Только она называется "пластика", а не "пластик" :)
Я помню в детстве такую штуку, называлась пластика, но вся была белая. Можно было подкрасить гуашью, а после лепки для застывания требовалась термическая обработка, надо было либо варить, либо запекать. При варке фигурка могла поплыть, потому что в воде сначала размягчалась, а потом застывала. А в духовке можно было перегреть, тогда тёмные пятна появлялись, подгорала :-]