LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от reliktt
Ладно бы ноль. Меня с него в сон клонит! Хотя выспался сегодня нормально.
paramonov
() автор топика
> Андреналин раша

Was ist das?
Cancellor ★★★★☆
()
>Купил банку "Андреналин раша", большую. Выпил. Теперь невозобранно хочу спать. Уот да фак?

0.5 не рискую, давно балуюсь с 0.25

Есть такой эффект. После «Раша» словно бифуркация наступает. Если расслабишься и поплывёшь - то сходу засыпаешь. Я так засыпал при сильном алкогольном отравлении, когда всё хреново :) Если начнёшь что-то активно делать (да хоть программировать) - то реально поднимает работоспособность. В начале года с месяц только на нём и выживал (работать только по ночам получалось, а днём толком не поспать).

...

Если бы не ограничения безалкогольности, то можно б было попробовать для эксперимента Jaguar. Взял недавно 0,5 для тестирования, так думал, что помру. Там, походу, лошадиные дозы кофеина. Сердце колотилось как сумасшедшее час, если не два :) Для сидячего образа жизни - весьма стрёмно. Хочется вскочить и чего-то делать, делать... :D
KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73
>Jaguar.

С дуба рухнул? Там говорят наркоту подмешивают. Да и вообще дорого, невкусно, и опасно (у меня на глазах чуть вася не помер от того что выпил рево (это украинский ягуар) + водку, скорая еле откачала)

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd
>Сердце не жалко?

Если без передозов, то он не страшен. Вообще, я сердце своё неплохо чувствую :)

>> Jaguar

> Ну это вообще..

Угу. И вот по нему я понял, что на нём, как раз, сердце загнать легко можно :)
KRoN73 ★★★★★
()
> Если расслабишься и поплывёшь - то сходу засыпаешь.

Я просто недавно с утра невыспавшийся засадил 0,5 "Burn", и он меня реально за 5 минут на ноги поставил. То есть кофеин действует правильно на меня...

> попробовать для эксперимента Jaguar. Взял недавно 0,5 для тестирования, так думал, что помру. Там, походу, лошадиные дозы кофеина. Сердце колотилось как сумасшедшее час, если не два :)

Ооо, яга это вообще ппц. После яги вечером засыпал с сильным сердцебиением, а ночью проснулся от того что как будто изнутри грудной клетки молотом стучат... Больше ягу пить не рискую.

paramonov
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS
>С дуба рухнул? Там говорят наркоту подмешивают.

Это, наверное, вирусный пиар :) Я так понимаю, что основной эффект там от экстракта матэ. Т.е. просто дохрена кофеина.
KRoN73 ★★★★★
()
> Это, наверное, вирусный пиар :) Я так понимаю, что основной эффект там от экстракта матэ. Т.е. просто дохрена кофеина.

Я пробовал от скуки за день выпивать по 10 чашек кофе, потом просто до утра не спишь. Сердцебиения нет и пульс нормальный. А от яги 120 BPM...

paramonov
() автор топика
>основной эффект там от экстракта матэ. Т.е. просто дохрена кофеина.

Эт точно, единственное. Остальные еще грешат на консерванты =)
Siado ★★★★★
()
>Это, наверное, вирусный пиар :)

Может быть. Но видя как быд^W школьнички его активно употребляют практически каждый день, начинаешь верить что там наркота, и они на него подсели.

ZZaiatSS ★★
()
Мне недавно доктор сказал, что лучше даже крепкий чай не пить, не то что кофе... А у вас тут адреналин раши с ягуарами =).
Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted
> Мне недавно доктор сказал, что лучше даже крепкий чай не пить, не то что кофе...

От крепкого чёрного чая ака чефир можно стенокардию схватить, да. Но никогда не слышал чтобы у кого-то сердце шалило от зелёного.

paramonov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor
От это дело. Если это правда тогда:

Школоло захлёбываясь пьёт своё рево и ягуар -> Возникают нарушения -> Они не смогут иметь детей -> Будет рождаться меньше быдла -> ?????? -> PROFIT!

ZZaiatSS ★★
()
Это нормально. Я раз перед лекцией (1 пара) чашку растворимой бурды выпил. Так чуть перед студентами не заснул. Тьфу.
Хорошо помогает ото сна чефир из т.н. красного или из зеленого чая.
ZloySergant ★
()
Ответ на: комментарий от quickquest
> Новый лондонский бар предлагает дышать алкоголем

Не, мне низзя. Ни грамма в рот и ни сантиметра в жопу, так сказать ;)

paramonov
() автор топика
Раньше потреблял.

Теперь, в рамках комплексного лечения не только энергетики не пью, но и режима сна 23.00-07.00 строго придерживаюсь. Кстати, спасибо в том числе и энергетикам. Адреналинражу и редбулу в частности.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от linux4ever
Я же не говорю, что он здоровью не вредит. Просто мне до лампы на свое здоровье, поэтому и ок
reliktt ★
()
Пробовал все эти шайтан-банки.
Затем купил гейзерную кофеварку и забыл про них, как про страшный сон.
Натуральный продукт решает.
ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous
Чай да, рулит. Но кофе тоже имеет право на существование. Чашка в день - вполне.
ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq
> переходи на амфетамин

Оно конечно туруру, но сердце боюсь не выдержит. Такими вещами рисковать не хочется... Лучше месяц трезвым похожу.

paramonov
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS
>Да и вообще дорого, невкусно, и опасно (у меня на глазах чуть вася не помер от того что выпил рево (это украинский ягуар) + водку, скорая еле откачала)

+1024. Сам однажды по дурости намешал эту хрень с пивом, на утро пульс еле прослушивался. =(
cPunk ★★
()
Ягуар - унылое гогно, долбани водки с адреналинрашем. Впрочем личностям со слабыми нервами и сердцем не рекомендуется.
svr4 ☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq
На винт, его покупать не надо, варится на кухне за пару часов из вполне доступных лекарств.
svr4 ☆
()
А вообще две самые страшные вещи что я пробовал - газированная водка и газированный кофе. И то и то с помощью совкового сифона на баллончиках.
svr4 ☆
()
Ответ на: комментарий от svr4
> А вообще две самые страшные вещи что я пробовал - газированная водка и газированный кофе. И то и то с помощью совкового сифона на баллончиках.

газированную водку можно попробовать только ради интереса :) Кстати, баллончики по сей день можно нарыть в Мск, даж дома находил.
phasma ★☆
()
> Теперь невозобранно хочу спать. Уот да фак?

Кофеин стимулирует весь мозг. Взависимости от состава и общего состояния организма - он может сильнее стимулировать центры сна, чем центры бодрствования.

iBliss ★
()
> Купил банку "Андреналин раша", большую. Выпил. Теперь невозобранно хочу спать.

Ха, меня тоже, от кофеина и т.п. клонит в сон! Я не знаю почему, может какое-то влияние оказывает то, что я перед сном всегда кофе пью, но вот так :)

a3 ★
()
>Выпил. Теперь невозобранно хочу спать. Уот да фак?

Есть там такое в-во "Таурин", вот с него тебя плющит на сон. Если принять "дозняк" в светлое время суток, то будет он шарашить по твоему организму так, чтобы он вырабатывал адреналин, а если выпить в темное время суток то будет фигачить круче любого снотворного, пруфлинк не могу дать, на описание механизма работы, но в свое время в гугле находил, когда хотел знать чё такое энергетик. Таурин присутствует практически во всех энергетика, так и в довольно эффективных снотворных с таурином в содержании.

e000xf000h ☆
()
гм, я смотрю за пределами моей деревни ягуар нормальный, у нас, если судить по запаху, вкусу и дальнейшим очучениям, это просто смесь водки и красителя
z0D5e8n7x_2 ★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2
Ягуар я в москве пил - местные плодововыгодные вина по сравнению с этим бырлом просто райский нектар.
svr4 ☆
()
Ответ на: комментарий от paramonov
>От крепкого чёрного чая ака чефир можно стенокардию схватить, да. Но никогда не слышал чтобы у кого-то сердце шалило от зелёного.

В зелёном чае кофеина больше, чем в кофе :)

...

Знакомый настолько подсел на кофеин в зелёном чае, что начал испытывать без очередной чашечки абстинентный синдром :)

...

Хотя сам иногда люблю выпить зелёного чая. Но желание накатывает периодами, раз в несколько месяцев.
KRoN73 ★★★★★
()
>Ягуар я в москве пил - местные плодововыгодные вина по сравнению с этим бырлом просто райский нектар.

А как можно тёплое с мягким сравнивать? :)
KRoN73 ★★★★★
()
Ну, оно же тоже пойло для нищебродов, желающих как можно скорее натрескатся в сиську за минимальную сумму денег и минимальным количеством бухла :)
svr4 ☆
()
Коктейль "Адринальяк", от суровых Мурманских инженеров-проектировщиков:
Адриналин Раш + Коньяк + можно ещё Пепси-колы по вкусу.
Пьётся исключительно и вставляет страшно.
Renso ★★
()
>Ну, оно же тоже пойло для нищебродов, желающих как можно скорее натрескатся в сиську за минимальную сумму денег и минимальным количеством бухла :)

Э...

1. Мой опыт показал, что от Ягуара раньше загнёшься, чем натрескаешься. 0,5 и 9% - это немного, будет лишь легкое опьянение. Но вот на сердце давить капитально. Две банки - да, будешь уже пьян, но не факт, что любой это переживёт :)

2. А что, в наше время «плодововыгодными» выгодно надираться? И какие последствия будут наутро от такого надирания? ИМХО, надёжнее, быстрее и с меньшими назватра последствиями надираться нужно дешёвой водкой. Но тут я не особый советчик, т.к. сам надираюсь очень редко, а если уж делаю это, то качественным коньяком или текилой. Реже - виски, джин, ром.

Вот, как-то снимал недавно половину своего домашнего бара :)

http://balancer.ru/img/forums/0810/1280x1024-img_7432.jpg

(вторая половина - на кухне в пенале. Сейчас, вроде, водятся Джин Гордонс, Ямайский ром, Кампари, Бехеровка)
KRoN73 ★★★★★
()
пей колу с растворимым кофе
bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.