>Купил банку "Андреналин раша", большую. Выпил. Теперь невозобранно хочу спать. Уот да фак?
0.5 не рискую, давно балуюсь с 0.25
Есть такой эффект. После «Раша» словно бифуркация наступает. Если расслабишься и поплывёшь - то сходу засыпаешь. Я так засыпал при сильном алкогольном отравлении, когда всё хреново :) Если начнёшь что-то активно делать (да хоть программировать) - то реально поднимает работоспособность. В начале года с месяц только на нём и выживал (работать только по ночам получалось, а днём толком не поспать).
...
Если бы не ограничения безалкогольности, то можно б было попробовать для эксперимента Jaguar. Взял недавно 0,5 для тестирования, так думал, что помру. Там, походу, лошадиные дозы кофеина. Сердце колотилось как сумасшедшее час, если не два :) Для сидячего образа жизни - весьма стрёмно. Хочется вскочить и чего-то делать, делать... :D
С дуба рухнул? Там говорят наркоту подмешивают. Да и вообще дорого, невкусно, и опасно (у меня на глазах чуть вася не помер от того что выпил рево (это украинский ягуар) + водку, скорая еле откачала)
> Если расслабишься и поплывёшь - то сходу засыпаешь.
Я просто недавно с утра невыспавшийся засадил 0,5 "Burn", и он меня реально за 5 минут на ноги поставил. То есть кофеин действует правильно на меня...
> попробовать для эксперимента Jaguar. Взял недавно 0,5 для тестирования, так думал, что помру. Там, походу, лошадиные дозы кофеина. Сердце колотилось как сумасшедшее час, если не два :)
Ооо, яга это вообще ппц. После яги вечером засыпал с сильным сердцебиением, а ночью проснулся от того что как будто изнутри грудной клетки молотом стучат... Больше ягу пить не рискую.
Это нормально. Я раз перед лекцией (1 пара) чашку растворимой бурды выпил. Так чуть перед студентами не заснул. Тьфу.
Хорошо помогает ото сна чефир из т.н. красного или из зеленого чая.
Теперь, в рамках комплексного лечения не только энергетики не пью, но и режима сна 23.00-07.00 строго придерживаюсь. Кстати, спасибо в том числе и энергетикам. Адреналинражу и редбулу в частности.
>Да и вообще дорого, невкусно, и опасно (у меня на глазах чуть вася не помер от того что выпил рево (это украинский ягуар) + водку, скорая еле откачала)
+1024. Сам однажды по дурости намешал эту хрень с пивом, на утро пульс еле прослушивался. =(
Кофеин стимулирует весь мозг. Взависимости от состава и общего состояния организма - он может сильнее стимулировать центры сна, чем центры бодрствования.
>Выпил. Теперь невозобранно хочу спать. Уот да фак?
Есть там такое в-во "Таурин", вот с него тебя плющит на сон. Если принять "дозняк" в светлое время суток, то будет он шарашить по твоему организму так, чтобы он вырабатывал адреналин, а если выпить в темное время суток то будет фигачить круче любого снотворного, пруфлинк не могу дать, на описание механизма работы, но в свое время в гугле находил, когда хотел знать чё такое энергетик. Таурин присутствует практически во всех энергетика, так и в довольно эффективных снотворных с таурином в содержании.
гм, я смотрю за пределами моей деревни ягуар нормальный, у нас, если судить по запаху, вкусу и дальнейшим очучениям, это просто смесь водки и красителя
Коктейль "Адринальяк", от суровых Мурманских инженеров-проектировщиков:
Адриналин Раш + Коньяк + можно ещё Пепси-колы по вкусу.
Пьётся исключительно и вставляет страшно.
>Ну, оно же тоже пойло для нищебродов, желающих как можно скорее натрескатся в сиську за минимальную сумму денег и минимальным количеством бухла :)
Э...
1. Мой опыт показал, что от Ягуара раньше загнёшься, чем натрескаешься. 0,5 и 9% - это немного, будет лишь легкое опьянение. Но вот на сердце давить капитально. Две банки - да, будешь уже пьян, но не факт, что любой это переживёт :)
2. А что, в наше время «плодововыгодными» выгодно надираться? И какие последствия будут наутро от такого надирания? ИМХО, надёжнее, быстрее и с меньшими назватра последствиями надираться нужно дешёвой водкой. Но тут я не особый советчик, т.к. сам надираюсь очень редко, а если уж делаю это, то качественным коньяком или текилой. Реже - виски, джин, ром.
Вот, как-то снимал недавно половину своего домашнего бара :)