Может кто знает где найти поздравления с теми или иными праздниками (в данном случае с 8 марта) в стиле *nix и подобное (админские, программистские :) ).
Просто трахни ее. Просто трахни. Без свечей, шампанского, цветов и подарков, навались на нее в подъезде, стяни колготки и трусы и просто трахни прямо в пальто. По своему опыту могу сказать, это будет самый яркий секс в ее жизни.
>Просто трахни ее. Просто трахни. Без свечей, шампанского, цветов и подарков, навались на нее в подъезде, стяни колготки и трусы и просто трахни прямо в пальто. По своему опыту могу сказать, это будет самый яркий секс в ее жизни.
Главное ей не говори "особь", а то ещё возомнит себя "особой")))
Шучу.
Часто попадаются глупые, несдержанные девушки с завышенной самооценкой. Они тоже заслуживают поздравлений в любом случае, я считаю. Но от осиливших в них влюбиться.. Ибо учиться на ошибках нужно. Особенно на своих :)
Жаль ты меня тоже игноришь, а то могла бы прочесть о том, что большинству парней нравятся грубые шутки, и искусственное ограничение(если представить :)) только снизит привлекательность этого ресурса, на мой взгляд.
Не, мы не пингвинчики и не линупсоиды. Мы хардкорные Ъ-одмины BSD. А та девочка, мне потом написала из штатов, через 10 лет, "лёлик, мне было так хорошо, что я даже не стала объяснить маме, почему я пришла с разбитым лицом и без колготок в начале декабря."
ЗЫ Все таки пришлось хорошенько врезать ей по морде, чтобы не кусалась.
Не, я забухал просто, от счастья. Женский праздник на носу, а я улетаю. К нам вертолёт спускается с небес, Я мог бы с ним послать письмо тебе, Но я в тайгу подальше, я подальше ухожу, Ведь ты не хочешь писать ни строчки, Хотя я так прошу!