LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Купил наушники и прозрел!

0

0

В продолжении темы...

Долго разрывался что купить - наушники-«затычки» чтобы удобно было с ноутом носить или обычные наушники. В результате выбрал обычные - Sennheiser HD-515. И блин! Разница по сравнению со старыми джениусами за 600р ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ! Даже несмотря на интегрированную интелловскую звуковуху...

И да, разница между vorbis 256kbit/s и flac таки есть, серьёзно.

Подумываю о покупке звуковой карты (в десктоп, PCI). Кто что посоветует?

Deleted
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>Расскажи мне какое микширование и наложение эффектов производится при обычном прослушивании музыки в один поток?

Таки сначала учи матчасть а потом задавай глупые вопросы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Таки сначала учи матчасть а потом задавай глупые вопросы.

Ты так и не объяснил зачем на звуковой карте нужен DSP. И зачем вообще там что-либо кроме DAC'а и примочек к нему.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Таки сначала учи матчасть а потом задавай глупые вопросы.

Бугога. Какая там матчатсь? Ты сначала скажи, что там куда накладывается и микшируется, а потом поговорим о знании матчасти, хотя, конечно, и так очевидно, кому нужно ее учить...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Откуда дровишки?

xine не умело без искажений проигрывать выше 44/16 (96/24 например). а мои уши мне говорили что и при проигрывании lossless 44/16 оно искажало звучание. как сейчас не знаю.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Git

Ниче, это к вопросу о "пятикратной" разнице в цене. В пять раз больше функционала вот тебе и в пять раз больше стоимость.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>Ниче, это к вопросу о "пятикратной" разнице в цене. В пять раз больше функционала вот тебе и в пять раз больше стоимость.

Нафига этот функционал (EAX5 и crystalizer) нужен под Linux-ом и зачем за него переплачивать?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

> Эдак ты купишь очки и станешь лучше различать запахи :)

А какой девайс по логике надо прикупить, чтобы лучше видеть?

P.S. Блин, никак не могу найти где купить m-audio revolution. Либо нет в наличии (она вообще ещё производится?), либо за доставку платить дополнительно в два раза больше стоимости карточки... Может кто кинет ссылку? Гугль меня не любит...

Deleted
()

> А какой девайс по логике надо прикупить, чтобы лучше видеть?

Слышать конечно-же! Ведь чтобы лучше видеть нужны наушники...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Нафига этот функционал (EAX5 и crystalizer) нужен под Linux-ом и зачем за него переплачивать?

В случае с elite pro переплата идет не только за этот функционал. Xtreme Gamer на том же emu20k1 стоит всего лишь рублей на 500 дороже чем revo 5.1.

Reset ★★★★★
()

> Либо нет в наличии (она вообще ещё производится?), либо за доставку платить дополнительно в два раза больше стоимости карточки...

Ну а ты как думал? Эта карта стоит копейки, естественно доставка будет в два раза дороже самой карты. Никто в убыток себе её не повезет. Если нужна именно эта карта, то плати троекратную стоимость. Можно попробовать еще из-за бугра заказать.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.