Чем Асер объективно плох в сравнении с тем же ееееееееПЦ?
Нетбук хочу купить только ради поездок - смотреть кино в поезде, скинуть фотки с чужого фотика, т.к. 14" ноут тащить обычно лень.
моего общения с н311 хватило чтобы составить своей отрицательное впечатление об этой конторе. делают гавно, рассчитанное сдохнуть сразу, как кончится гарантия.
Бери. Отличный сабчик, но вот на тему 6,5к имей в виду: Память добавлять - разборка геморна, скорее всего платить, это раз. SSD мал - надо покупать емкую SDHC - это минимум тысяча ещё. Аккум у него слабый, на 2 с копейками часа, надо брать усиленный, я видел минимум по 2300. С учетом сумочки-мышечки-лампочки все равно получается 10, как за 901-й %)
Но. У Acer ощутимо лучше экран. Ярче. В два раза на максималке.
Я, собственно, по 6,5 и брал ;) При покупке обрати внимание на комплектацию! Мне нехорошие люди подсунули жеваный в паре мест силовой кабель. Недосмотрел.
Для начала - сервисом. И тем фактом, что сервисом очень может быть придется вопсользоваться. И после того, как я видел Асер с трещинами у шарнира из коробки, я вообще не понимаю как его можно покупать себе.
> Для начала - сервисом. И тем фактом, что сервисом очень может быть придется вопсользоваться.
По работе сталкивался с 5-ю ноутами Асер разной степени новизны. Проблемы были только у одного - спустя 2 года эксплуатации его залили сладким кофе, после чего стали залипать некоторые клавиши, естественно был выкинут, т.к. в сервис везти было лень.
Я владелец этой модели. Тоже выбирал между ееепц и асер. Выбрал Асер потому что екран лучше (LED подсветка), клавиатура намного больше и удобней и дизайн подкупил, батарея под линухом 2:30 под вендой 3:00. Из минусов: в ееепц ССД вроде быстрей и акум больше тянет (если брать 901 модель)
Так же как я понял железо на асере проще завести чем на ееепц, у меня сейчас все завелось полностю
Я бы выбирал по дизайну и удобству
З.Ы. собираюсь заказать батарею 9cel 7200 будет работать 9 часов (на ебае 60 баксов)