Юношеский максимализм. Детей хлебом не корми - дай против чего-нибудь посопротивляться. При коммунистах против коммунизма, при капиталистах - против капитализма. Плевать.
Это как насморк - поболит и пройдёт. Вчерашние панки сбреют красный гребень и оденут спецовку (у кого папка рьяный коммунист/демократ оденут, конечно же, костюм с галстуком) либо в 30 лет будут гордиться разбухшей печенью. Вот и весь протест.
> возраст человека должен определять его сознание?
Иногда с возрастом человек начинает понимать некоторые вещи. Иной и в детстве взрослеет не по годам. Кто-то и до старости лялечкой остаётся.
Вот был случай, откинулся раз с зоны вор старый, приехал в Москву. Идёт по улицам и нарадоваться не может - как хорошо, как изменилось всё за эти пятнадцать лет, как красиво стало,. Идёт - смотрит чайная, а дай-ка, думает, зайду, чайку попью. Заходит, садится за столик - а к нему официантка подлетает, девочка молоденькая, и спрашивает "чего хотите?". Он ей и отвечает "а на свой вкус чего нибудь". Упорхнула эта девочка и на кухню залетает и дыхание перевести не может: "там.., там.., там такой посетитель.., он весь в наколках, у него зубы все золотые, он там такой..., да если я ему не угожу - он-же меня убъёт прямо там...". Повар ей отвечает: "ничего, я знаю чего ему нужно", берёт из каждой пачки по сто грамм, ссыпает вместе, заливает пол-литром кипятка и варит, затем ей даёт и говорит "неси". Девочка порхнула, подлетает к посетителю, подаёт ему, тот попробовал, посмотрел на чай, посмотрел на неё и говорит "даа.., дочка, я гляжу жизнь-то тебя помотала..."
А возраст... Возраст - он никому ничего не должен.
И день и ночь по улицам шатаются толпы
Поганая молодёжь!
Они блюют портвейном на почтенных граждан
Поганая молодёжь!
Они ломают окна и втыкают члены
Поганая молодёжь
Они орут истошно: «Кушать невозможно!»
Поганая молодёжь!
Два пальца вверх - это победа!
И это - два пальца в глаза.
Мы бьeмся насмерть во вторник за среду,
Hо не понимаем уже четверга.
В этом мире того, что хотелось бы нам HЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить ДА!
Hо, революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра.
Сколько миров мы сжигаем в час
Во имя твоего святого костра?
Внутpи твоей pеальности гуляют сквозняки
Внутpи твоей тpевоги пpитаился паpтизан
Внутpи твоей стеpильности воняет колбасой
Я пpостудился, умеp, пpевpатился в пластилин
Я иллюзоpен со всех стоpон
Сpеди твоей ноpмальности живет такой, как я
Сpеди твово спокойствия летает экстpемист
Сpеди твоей гаpмонии игpают на гаpмонии
Я пpостудился, умеp, мне спокойно и смешно
Я иллюзоpен со всех стоpон
Вокpуг твоих востоpгов маpшиpуют сапоги
Сpеди твоей свободы убивают и кpичат
Внутpи сего стpоения ведется наблюдение
А я ушел сдавать мочу, я пpосто иллюзоpен
Иллюзоpен со всех стоpон
Возможно однажды ты поймёшь, что когда ты переживаешь негатив: ненависть, злость, презрение - мир становится хуже. А когда радуешься - мир становится лучше. Хотя да, радоваться - это тяжелее чем ненавидеть и нужно прикладывать усилия, и это тоже работа.
>Довольно веселую шутку
Сыграли с Шаманом ребята
Сменили свои аватары
И заставляли ругаться матом
Довольно веселую шутку
Сыграли с Шаманом ребята
На ЛОРе.
Теперь у него макинтош.
Анархия обречена на вымирание, если отсутствует внутренняя мораль, духовность и высокое сознание. Только тогда люди перестанут нуждаться в "ком-то сверху", когда предательство, воровство и убийство не будет совершаться не потому, что "так написано и за это можно сесть", а в силу осознанности поступков и внутреннего морального стержня. Без этого анархо-идея обречена.
>когда предательство, воровство и убийство не будет совершаться не потому, что "так написано и за это можно сесть", а в силу осознанности поступков и внутреннего морального стержня.
Имея внутрениий анальный стержень я могу воровать, убивать и предавать?