LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[знатокам][хочется странного]HP Compaq 2133 Mini-note

0

0

Склоняюсь взять. Нужен крепкий нетбук\субноут для инста. Нравится-крепкий корпус (не похож на китайские поделья), вроде бы нормальный экран. Не нравится - не очень быстрый. Стоит ли брать?

Для не-Ъ http://shop.key.ru/shop/goods/92800/ - здесь описание. Хочу взять в питерском магазине Рик за 10 тыщ.

Если не он, то тогда стоит ли брать асер aspire one a150? Просто на еееПК совсем не встает.

Re: [знатокам][хочется странного]HP Compaq 2133 Mini-note

>Просто на еееПК совсем не встает.

возьми макбук)

mono ★★★★★ ()

Asus n10e лучше. Корпус хоть и пластиковый, но очень крепкий. Клава не хуже. Тачпад удобнее. Атом.

Obey-Kun ★★★★★ ()

Вот передо мной сейчас лежит эта машинка. Основная проблема - батарейка. вообще она есть в двух вариантах, с обычным аккумулятором и удвоенным. У меня с обычным, заряда хватает на 2.5 часа в лучшем случае.

СЛЕД который там стоит довольно глючен и не настроен. Точнее работать просто енвозможно, вплоть до внезапных зависаний. Планирую завтра переставить туда lenny или попробовать linuxmint

Кажется процессор там тоже не ахти.. Но я думаю что это Сусе.

OxiD ★★★★ ()

Кстати, а почему MSI Wind не понравился?

mono ★★★★★ ()

Тяжесть неподъёмная.

Я тоже присматривался к этому HP, процессор VIA привлекает, но вес более килограмма для такого размера экрана это явно перебор.

Camel ★★★★★ ()
Ответ на: Тяжесть неподъёмная. от Camel

Re: Тяжесть неподъёмная.

Работал с этим ноутом, у него один недостаток, это нагрев немаленький

sansei ()

а еще этот mininote от батареи очень мало живет.

shimon ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.