Народ, подскажите, если можно, хотя бы линки на законы о выплатах при рождении первого ребенка? Буквально через 4-5 недель папой стану. Хочется знать, что там мне еще помимо "семейных" сюрпризов причитается.
>Значит ты тупиковая ветвь в эвалюции. Вымирающий, так сказать, в результате естественного отбора вид.
А ты значит готов пожертвовать на детей годы своего времени и тонны здоровья только чтобы распространить свои гены? Молодец, природа выдаст тебе медаль как примерному размноженцу. Посмертно, разумеется ;).
>>Значит ты тупиковая ветвь в эвалюции. Вымирающий, так сказать, в результате естественного отбора вид. >А ты значит готов пожертвовать на детей годы своего времени и тонны здоровья только чтобы распространить свои гены? Молодец, природа выдаст тебе медаль как примерному размноженцу. Посмертно, разумеется ;).
> Конечно же не лишняя. Просто пока что она учится.
"Лолита" №2 ?
> И с ее учебой довольно проблематично совмещать работу. А моего заработка для нас вполне хватает, а как только перестанем жилье снимать и переберемся в свое гнездышко, так вообще отлично все будет.
Хрен поймет этих педофил^Wдетолюбов. Женщину поздравляют с тем, что она смогла уговорить кого-то взять ее на содержание, раздвинув вовремя ноги, а мужчину с тем, что не смог вытащить вовремя. Это одна из загадок цивилизации, почему кто-то считает рождение ребенка достижением и почетным делом.
>Это одна из загадок цивилизации, почему кто-то считает рождение ребенка достижением и почетным делом.
Никакая это не загадка. Это совковая идеология, ставшая ныне неактуальной, во времена глобализации.
Местное население сейчас может попросту вымереть и его заменят узбеки, таджики, грузины, украинцы и другие из стран бывшего СНГ. Главное одно - они будут Россиянами и будут работать/платить налоги - ничего больше для государства не нужно. (аналогия аля США:там вообще полнейший интернационал)
Так что рожаете вы или не рожаете - государству должно быть побоку. На ваше место всегда найдутся желающие из деревень или гастарбайтеры. А эти выплаты по 250 штук на ипотеку,учёбу - чушь полнейшая, дурь.
Если я говорю, что хватает, это значит хватает. А как дите потом в садик отдадим, так и станет работать. Работать она хотела, даже очень, но на период учебы я ей запретил ,пусть сперва нормальное образование получит. >>Чем оно достойное-то? Тем что хер встал один раз в жизни в нужный момент?
С этим проблем нет. Ребенка мы решили зачать спустя 1.5 года после свадьбы. Я вообще не вижу никакого смысла замужества/женитьбы без детей впоследствие. Семья как минимум должна состоять из мужа, жены и хотя бы одного ребенка. >>У меня контора штуку баков в месяц платит свежеиспечённой маме на весь период декрета.
Ну и чудненько чем быстрее человекчество вымрет, тем раньше будут освобождены занятые нынче человеками ниши, соответственно эволюция жизни даст новые ветки разнообразия!
То что сейчас на планете господствует 1(!) вид очень и очень плохо, кризис на самом деле биологический уже несколько миллионов лет длится и я надеюсь он закончится вместе с самым поганым видом за всю история Земли - человеком!
>>То что сейчас на планете господствует 1(!) вид очень и очень плохо, кризис на самом деле биологический уже несколько миллионов лет длится и я надеюсь он закончится вместе с самым поганым видом за всю история Земли - человеком!
>Девочкам много денег надо, тряпья и подобной лабуды.
Да не... если разобраться, то не так и много всякого тряпья и лабуды надо. А парням? всякие велосипеды, машинки, робаты, пистолетики... девочки поспокойнее в этом плане.