Сегодня целый день по ящику рекламировали какого то мужика, который будет сегодня гнуть ложки (как в матрице) и если подойти к ящику в это время с ложкой, то у вас она тоже изогнётся О_О Кто что думает по этому поводу?
> А никак. Один мужик типа видет с закрытыми глазами, но 100% может подсмотреть, т.к. угадовыемым предметом крутят у него под носом.
ага. еще лента, которой ему глаза заклеили, подозрительно поблескивает и внизу неплотно прилегает к лицу. все шоу - обман. устроителей и участников следует судить за мошенничество.
Люди!!! Я положил ложку на телевизор, как он просил, и она взлетела!!!! А потом в воздухе сама пополам сломалась!!! Жаль не заснял :( Это всё правда!!!
это было очень смешно. было видно, что ключ, которые Геллер гнул на пару с Федоровой, он достал из воды (были видны капли воды). таким образом объяснение, что используется металл с памятью формы, наиболее вероятен
>Сегодня целый день по ящику рекламировали какого то мужика, который будет сегодня гнуть ложки (как в матрице) и если подойти к ящику в это время с ложкой, то у вас она тоже изогнётся О_О Кто что думает по этому поводу?
> Хочу заметить их переодически показывают и на ОРТ. К чему бы это?
На вашем любимом либерастическом "Эхо Москвы" постоянно рекламят лекарства от всех болезней, и что?
Прям задолбало, как ни включишь - либо Новодворская чмокает и чавкает, либо "(сирена скорой помощи и далее загробным голосом) завтра эта мышина может приехать и за вами! Но! Если вы купите у нас ... то всё будет зашибизь!"
Передайте ентому медиуму, что если у меня в доме хоть одна ложка погнётся, придётся его придать очистительному огню. А то развелось колдунов, понимаешь.
>Люди!!! Я положил ложку на телевизор, как он просил, и она взлетела!!!! А потом в воздухе сама пополам сломалась!!! Жаль не заснял :( Это всё правда!!!