после такого пиара достаточно ей будет на лоре попросить помощи, как набежит куча народа и всё разрулит =) Думаю чувак попадёт в рабство раньше чем через месяц...
Это не девушка, а бородатый тролль. Даже перефеминизированная и заряженная гормонами мужицкими пьяная в хлам Фартуна будет выражаться в более свойственной девицам манере.
Милая девушка может поставить все, что угодно. И гораздо быстрее, чем за месяц.
Пока вы думаете, где в этой фразе двусмысленность, скажу, что девушки бывают очень умные, и даже с университетскими дипломами в КомпСай. Чего там Генту ставить-то? Она сама компилится. :)
Я Gentoo поставила в сумме за 10 дней. Неделя - вечером качала и компилила программы по списку(порядка 50) и три дня - неспешная настройка раскладок, Х-сов, udev и прочего вместе с kde4 и Xfce. А вы - месяц...
аноним, вы можете считать как хотите и как вам удобно. анонимистический разум - это большой онанизм, скрывающий свое истинное мутированное лицо с миллионом кислотного цвета глаз. я преследую в этом не пиар, я преследую в этом совершенно четкие цели, которые будут озвучены на одном из ресурсов, по окончании эксперимента.
>анонимистический разум - это большой онанизм, скрывающий свое истинное мутированное лицо с миллионом кислотного цвета глаз
О своих галлюцинациях вы можете рассказать психиатру на специализированном форуме.
>я преследую в этом не пиар
У вас на сайте одна из первых ссылок называется "SEO", так что вряд ли вы не знаете, что такое пиар, и как сообщество реагирует на посты подобные вашему.