LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

HIBERNATE, пара вопросов

0

0

Так как на ЛОРе спецы по всём, то спрошу и здесь. Но ноуте использовал долго данную технологию, и почему-то тупил и не юзал на Desktop. Вот попробовал. Все ок, но есть один вопрос. Комп подключается через ИБП(UPS). Хочу чтобы комп выходил из спячки по нажатию power на системном блоке. Сейчас, когда включаю UPS - комп включается без нажатия на павер, автоматически, что не очень хорошо. В чем может быть причина? UPS AVR 500, системник подключён через оный.

Ответ на: комментарий от sS

Так и подумал. Только что глянул - хммм... куда копать? =) Ибо просыпание от мыши, клавы - disabled. также выставлены типы поддерживаемого суспенда - S1&S3. Может я чего пропустил?

fukazzz
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sikon

>Я думал, тут речь про джавовский ORM...

+1.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

Да, я выключаю. Ибо спать хочу. Почему? Да потому, что после 12.00 ночи начинаются катаклизме на электростанцие, уровень напряжения изменяется. А ты знаешь, что в UPS при переходе определенных порогов напряжения раздаётся щелчок? А мне неохото слушать эти щелчки всю ночь...

fukazzz
() автор топика

> Сейчас, когда включаю UPS - комп включается без нажатия на павер, автоматически, что не очень хорошо.

А до этого как включался? По хлопку в ладоши? Вообще, 99% в бивисе - On power resume. Там обычно Previous state/Full on и т.п.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

> а рубильник в щитке не дергаешь?

Вообще - хорошо бы, если квартира пустой остается. Техника в standby имеет неприятную манеру эпизодически возгорать. Компы редко, а вот телеки...

LamerOk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.