Хех, что делать.. То, что ты находишься в такой ситуации уже значит, что ты не любишь обоих. Ты себе даже позволяешь их обманывать в довольно серьезных вещах. Так что бросай обоих, ищи дальше..
Меня поражает когда люди говорят о чем-то, чего не пробовали. Откуда вы знаете, что нельзя любить двоих? У каждого свое понимание "любви". Я не знаю как это, я однолюб и в моем понимании любить можно только одну. Только это никак не значит, что для автора топика это тоже так.
> Вот люблю двух женщин, хотел бы жить с ними вместе, детей от обеих тоже хочется. Что мне делать в такой ситуации? Сейчас живу с одной из них.
Этот вопрос поможет разрешить рандомотерапия. Тебе потребуется коредуо для чистоты эксперимента, хотя по одному процессу разом можно и на одном компе. Для начала обруби все лишние демоны, убедись что по крону не запуститься updatedb и т.п. Готово? теперь: сделай в одном терминале time grep -i <Имя_первой_девушки> /dev/urandom а в другом time grep -i <Имя_второй_девушки> /dev/urandom Ли бо подожди пока завершиться первая команда, если ядро только одно, а потом выполняй вторую.
Чье имя быстрее попадется - той и быть твоею суженой, а от той, что астралом отвергнута - отвернись и не гневи святого Патрега. Говорят, что наилучших и наиболее точных результатов можно добиться на многоядерных процессорах, так как греп имен интерферирует (научно факт не доказан!). Пы.Сы: говорт также, что юникод плохо сказывается на реультатах, поэтому лучше всего действовать в однобайтовой кодировки. Если девушки - американки - используй исо криллицу, виндузятницы cp1251, а исконно руские - koi8-r. Маководки - mac cyrrilic. До сих пор под досом? CP866. В лучае конфликта последний фактор надо выбирать изходя из массовой доли девушки, у который наличествует преобладающий признак. Удачи.
Да не любишь ты никого, говорю как перебесившийся в своё время. Женись на той, с кем теперь живёшь, а вторую выкинь (придётся сделать усилие над собой, ничего не попишешь) из интимной сферы. В противном случае в будущем может быть много головной боли.
Чувак, подумай, если б про тебя какая-нибудь девушко сказала, что любит двоих, тебя в том числе; и хочет жить с двоими, рожать от двоих и так далее: как бы ты отреагировал? Если нормально - то разговаривай со своими женщинами; старайся найти слова. Если ненормально - то вдоль; ибо нельзя от других требовать того, что не можешь выполнить сам...
и ещё насчёт полигамности - у мужика две головы, и та, которая сверху, обладает достаточным потенциалом контролировать ту, которая снизу. Иначе не мужик это, а похотливая тряпка =)