LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[любовь] Запутался совсем

0

0
Вот люблю двух женщин, хотел бы жить с ними вместе, детей от обеих тоже хочется. Что мне делать в такой ситуации? Сейчас живу с одной из них.
anonymous
Заработай бабла, заделай детей, напиши завещание на 50% долю и убей себя.
Gharik ☆
()
А че только двоих-то? ;) Я их всех почти люблю... Ну, от двадцати до сорока... И детей от всех хочу. :)
Uncle_Theodore ★★
()
Клонируй себя. Двойные возможности: две жены и вдвое больше метана.
Obey-Kun ★★★★★
()
Блин, легион анонимусов разрывается между двумя женщинами, не смешите белку.
wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian
> Не забывай, что тёщи тоже две :-)

Они в другом городе ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HadroN
> Прими ислам.

Я не религиозен, мне и так можно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от selezian
> Поживи с одной, пойми, что она тебе не подходит, поживи с другой, пойми, что она тебе не подходит...

Одна, по крайней мере, подходит. Другую ещё дольше знаю, тоже подходит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
В итоге ни с той ни с другой ничего не получится :) Жизненный опыт ))
LokiAs2 ★
()
>Пока не знают

А ты скажи. Тогда может и выбирать не придётся. :)

true
()
> Что мне делать в такой ситуации?

смени ориентацию. тогда такой проблемы не будет.

isden ★★★★★
()
Хех, что делать.. То, что ты находишься в такой ситуации уже значит, что ты не любишь обоих. Ты себе даже позволяешь их обманывать в довольно серьезных вещах. Так что бросай обоих, ищи дальше..
stave ★★★★★
()
А старый как мир способ - пятак подбросить, почему не подходит?
Beria1937
()
>Вот люблю двух женщин, хотел бы жить с ними вместе, детей от обеих тоже хочется. Что мне делать в такой ситуации? Сейчас живу с одной из них.

>anonymous

HAREM ROUTE.

anonymous
()
Врёёёшь, невозможно любить двоих. Две могут нравится, а не быть любимыми в одиноковой мере.
anonymous
()
Ответ на: комментарий от FiXer
Меня поражает когда люди говорят о чем-то, чего не пробовали. Откуда вы знаете, что нельзя любить двоих? У каждого свое понимание "любви". Я не знаю как это, я однолюб и в моем понимании любить можно только одну. Только это никак не значит, что для автора топика это тоже так.
selezian
()
> Одна, по крайней мере, подходит. Другую ещё дольше знаю, тоже подходит.

Школьник-кун, тебе сказали поживи с ней. А не поговори на прогулке.

anonymous
()
скажи им, что ты линуксоид и дай ссылку на ЛОР.
amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor
> Онанизм вреден, он него слепнут.

Говорят бывали случаи, когда череп навылет прошибало. Но мозги человеку зачем даны?

Gharik ☆
()
Если тебе кажется что любишь двоих значит не любишь ни одну из них
DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore
>"Руси есть веселие пити. Не можем без этого жити" (с) Красно Солнышко. :)

Татарам ислам пить не мешает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin
Private - УГ, там все тёлочки обезболивающими и тодобной хренью обколоты (например чтоб не блеванули при глубоком минете)
DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin
Я всегда говорил что между порнушниками и анимешниками много общего =)

ЗЫ Без обид, ничего личного

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
> Вот люблю двух женщин, хотел бы жить с ними вместе, детей от обеих тоже хочется. Что мне делать в такой ситуации? Сейчас живу с одной из них.

Этот вопрос поможет разрешить рандомотерапия. Тебе потребуется коредуо для чистоты эксперимента, хотя по одному процессу разом можно и на одном компе. Для начала обруби все лишние демоны, убедись что по крону не запуститься updatedb и т.п. Готово? теперь: сделай в одном терминале time grep -i <Имя_первой_девушки> /dev/urandom а в другом time grep -i <Имя_второй_девушки> /dev/urandom Ли бо подожди пока завершиться первая команда, если ядро только одно, а потом выполняй вторую.

Чье имя быстрее попадется - той и быть твоею суженой, а от той, что астралом отвергнута - отвернись и не гневи святого Патрега. Говорят, что наилучших и наиболее точных результатов можно добиться на многоядерных процессорах, так как греп имен интерферирует (научно факт не доказан!). Пы.Сы: говорт также, что юникод плохо сказывается на реультатах, поэтому лучше всего действовать в однобайтовой кодировки. Если девушки - американки - используй исо криллицу, виндузятницы cp1251, а исконно руские - koi8-r. Маководки - mac cyrrilic. До сих пор под досом? CP866. В лучае конфликта последний фактор надо выбирать изходя из массовой доли девушки, у который наличествует преобладающий признак. Удачи.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
>Вот люблю двух женщин...

Да не любишь ты никого, говорю как перебесившийся в своё время. Женись на той, с кем теперь живёшь, а вторую выкинь (придётся сделать усилие над собой, ничего не попишешь) из интимной сферы. В противном случае в будущем может быть много головной боли.

anonymous
()
Чувак, подумай, если б про тебя какая-нибудь девушко сказала, что любит двоих, тебя в том числе; и хочет жить с двоими, рожать от двоих и так далее: как бы ты отреагировал? Если нормально - то разговаривай со своими женщинами; старайся найти слова. Если ненормально - то вдоль; ибо нельзя от других требовать того, что не можешь выполнить сам...
stav ★
()
>Сейчас живу с одной из них.

По-моему, все решено, нет?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bohtvaroh
>Не стоит забывать про среднестатистическую полигамность мужчины и моногамность женщины.

Из серии "пьяная баба 3.14*де не хозяйка"? ;)

Мужчина и женщина существа различные, но это никак не оправдывает ложь и не умаляет возможной душевной травмы обманутого человека ;)

А вообще вопрос сугубо интимный, автору не позавидуешь.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor
> Из серии "пьяная баба 3.14*де не хозяйка"? ;)

Нет, из серии "природа так распорядилась, значит не просто так". ;-)

Bohtvaroh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bohtvaroh
и ещё насчёт полигамности - у мужика две головы, и та, которая сверху, обладает достаточным потенциалом контролировать ту, которая снизу. Иначе не мужик это, а похотливая тряпка =)
magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.