я своей девушке посоветовал:
1. Если есть проблема - то писать или звонить мне
2. Если я недоступен - обращаться на форум политеха
3. Если там не дали ответа - обращаться на ЛОР.
нет... на ЛОРе и так хватает чайников, кофейников, и прочей кухонной утвари...
на ЛОР можно, без опасений за психику, приходить, когда глаза начинают слабо мерцать алым цветом...
новички в Линуксе это как новорожденные.. они и так-то ничего толком понять не могут, а тут им еще сразу про телепатов, шрифты и быдло рассказывают... так что не идеи ради, но во избежание...
И последнее, что услышал нообращенный линуксоид, это заглушенный ржавой крышкой биореактора голос анонимуса кричащий что-то про быдло... Потом вечная тишина.
> Проще не свзяваться с дёргаными неадекватами и спросить на ubuntu.ru. Совсем проблемы - на опеннете.
На бубунту.ру в лучшем случае найдут ответ на вопрос, который обсосан уже 10 раз в гугле, но своими словами. На опеннете в лучшем случае найдёшь статью, в общем случае найдёшь БСДунов.
> но при этом всё равно обзовут быдлом, виндузятником и предложат пройти в биореактор
Если у тебя такая слабая психика, то лучше вообще отключиться от интернета, и желательно на улицу не выходить, там тоже могут послать, причем совершенно без повода.
>Если у тебя такая слабая психика, то лучше вообще отключиться от интернета, и желательно на улицу не выходить, там тоже могут послать, причем совершенно без повода.
а вы не потому прячетесь за маской ананизмуса что боитесь быть посланным в биореактор?
С чего ты взял, что я прячусь? Или ты не называешь здесь свои настоящие имя, фамилию, адрес и номер телефона только потому, что ты от кого-то прячешься?
на самом деле на мой взгляд здесь технически-граммотных людей много больше, чем на тех же linuxforum.ru, ixbt, etc. Посему на граммотно-составленный вопрос, ответ на который не лежит в факе или на первой же странице гугла, ответ получить вполне реально.
>на самом деле на мой взгляд здесь технически-граммотных людей много больше
Больше или нет - немерял, но получить верный ответ вроде как шанс выше, но перед этим неизбежна экскурсия к логопеду в биореактор и т.п. но сие может повредить нежную психику некоторых людей.
> на самом деле на мой взгляд здесь технически-граммотных людей много больше, чем на тех же linuxforum.ru, ixbt, etc
Лучше немного потерять в грамотности, чем слушать хамство и детские понты всяких непризнанных гениев.
Что до грамотности - алгоритмы за тебя тут придумывать никто не будет, даже скриптов простейших хер допросишься. А для краткого пересказа объёмного мана который вломы читать подойдёт менее замороченная и более уравновешенная публика.