привет всем! я новичек и у меня есть пара вопросов касаемо вашего сленга :) кто такие "быдло", "тролль", и что значит "капча: ...." (видел пишут в конце комментариев)
> привет всем! я новичек и у меня есть пара вопросов касаемо вашего сленга :) кто такие "быдло", "тролль", и что значит "капча: ...." (видел пишут в конце комментариев)
Быдло - глупые люди, серая посредственность. Нередко гордятся своей технической безграмотностью. Часто троллят.
Тролль - человек, провоцирующий нездоровые дискуссии.
Капча - от CAPTCHA (Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart) - картинка с текстом, который нужно ввести чтобы подтвердить, что ты человек, а не бот. На ЛОРе обязательня для онанимов. Иногда члова на капче могут быть забавными или даже перекликаться с темой ветки, тогда эту капчу приписывают в конце поста. Теперь приписывать капчу в конце вошло в привычку у анонимов, даже если капча - всего лишь бессмысленный набор буков.
Это приставка, которую любит употреблять быдло по отношению ко всему, что не нравится
>"тролль"
Ну это сложно объяснить так как употребляется слово не всегда в своём первоначальном значении
>"капча: ...." (видел пишут в конце комментариев)
Это когда прикольное слово в капче (у анонимусов при отправке сообщения) попадается его некоторые выписывают (например если оно попало в тему сообщения)