LINUX.ORG.RU
А у меня через 2 года наклейки от ноута отклеились. Пыщ.
anonymous
()
Ответ банален: Скоропорт чаще покпать будут, именно поэтому раньше пылесос годами работал, а сейчас "пару месяцев" и все.
anonymous
()
Скорее всего клей банально не успевает высыхать перед упаковкой. Хотя на мышах прокладки отклеиваются крайне редко...
DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Впервые слышу. Какие нафиг резинки? Ножки, типа? За всю жизнь ни разу не отваливались нигде... Чё с ними делать надо-то? :)
AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI
> У тебя клава под пуленепробиваемым колпаком чтоли? +)

На столе стоит. Где ей еще быть?

AngryElf ★★★★★
()
Почему у ряда присутствующих ничего не отклеивается?

Я еще понимаю - мышь, ей по столу возят, но клавиатура и трекбол... Может реже на стол жидкости проливать?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a
Резиновая прокладка, которая обеспечивает трение со столом просто отлетает и клавиатура/трекбол начинают елозить. Приходится клеить суперклеем.
anonymousI
() автор топика
> Резиновая прокладка, которая обеспечивает трение со столом просто отлетает и клавиатура/трекбол начинают елозить. Приходится клеить суперклеем.

хуясе анонимуса хлещет. пробку пробовал?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
+1 Особенно бесит, что клава Microsoft, а резинку пришлось приклеивать. И еще правый Alt нажимается только при усилии в 10 раз большем, чем требуется для любой другой клавиши. Отстойное качество :(
Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz
Вот и я сегодня именно Natural Ergo от мелкософт клеил. За что только деньги заплачены. У меня были проблемы с нажатием клавишы "ь". Попробуй клавишу выковырять и поддеть резинку, возможно китайские рабочие собрали кривовато.
anonymousI
() автор топика
Какие ещё резинки-шмезинки?
Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.