в фойе увидел девушку с ноутом, а на ноуте... правильно, Линукс. Оказалось, что это некий BackTrack, а я раньше о таком даже не слышал. Такие вот дела.
Хм. Вполне возможно. По крайней мере многое сходится:
- У РМС судя по фотам отсутсвуют прыщи - РМС имеет достаточно ботанический вид - РМС любит пользоваться всякими отмороженными дистрибутивами - РМС обешал в скором времени посетить Мск
>А что ты в бассейне делал? За женской раздевалкой подглядывал? Только не говори, что плавать ходил, мы-то знаем, что труъ линуксоиды в ванне с жёлтыми уточками плескаются.
труЪ плескаются в ванне с черно-белыми пингвинчиками.
>- У РМС судя по фотам отсутсвуют прыщи - РМС имеет достаточно ботанический вид - РМС любит пользоваться всякими отмороженными дистрибутивами - РМС обешал в скором времени посетить Мск
> А что ты в бассейне делал? За женской раздевалкой подглядывал? Только не говори, что плавать ходил, мы-то знаем, что труъ линуксоиды в ванне с жёлтыми уточками плескаются.
>>а на ноуте... правильно, Линукс. Оказалось, что это некий BackTrack, а я раньше о таком даже не слышал
>Как же ты узнал, что это именно BackTrack, если утверждаешь что с ней не общался и ноут не трогал?
Как-как... спросил я у нее. И где я писал, что не говорил с ней? Сначала она поспешно скзала "второй" (надо думать из-за того, что BackTrak 2.0). Причем, я даже не очень разобрал, что она ответила потом, а когда домой пришел, нашел через гугл страничку с дистровотчем. На ноуте был консольный ранлевел и vim с sudoers, разумеется, там не написано название дистра.
> Как-как... спросил я у нее. И где я писал, что не говорил с ней? Сначала она поспешно скзала "второй" (надо думать из-за того, что BackTrak 2.0). Причем, я даже не очень разобрал, что она ответила потом, а когда домой пришел, нашел через гугл страничку с дистровотчем.
И это всё, что ты у неё осмелился спросить? Мда, хоть бы телефон выбил, спортсмен...
Это ловушка. Микрософт специально засылает таких девочек с ноутами, доверчивые линупсоиды подходят и она их сталкивает в бассейн. Поскольку большинство из них плавать не умеет, они просто тонут как котята.
Первый раз встретился с девушкой, которая сильнее/умнее тебя и, испугавшись, слинял в кусты. Теперь прикрываешься тем, что якоб батаником она была и тля ля ля. Стыдно должно быть, стыдно. На кого ты теперь её оставил? На стаю ватузятников? И когда нам ждать при таком раскладе виндекапец? Когда родятся чистокровные линуксойды?? Когда?
был(а) один(на) девушка(мальчик с пупком/одмин бородатый/Столлман/Патрег) ... так что этот вариант не подходит ... хотя, если девушка взломала бассейн и начала сливать воду, то автор пока проплыл 1 км против течения(спасаясь от попадания в сточную трубу) и 1 км обратно против течения(когда вода набиралась, что бы об бортик не стукнуло) ... то нехватка кислорода налицо, может там и черти с вилами плясали ....
Когда смотрю на такие картинки не могу отделаться от впечателения что бардак на них - чисто "стилистичесое" решение.
Представляется юноша, который птыается таким способом самовыразится перед социумом этого форума. Представляю как он создает эту инсталяцию. Сначала находит где-то врторой ноутбук. Запускает на нем emacs. Открывает в нем древнюю лабораторку. Позиционирует ноутбуки на столе так, чтобы они были на переднем плане в кадре. Обязательно надо сделать так чтобы был виден ecb (ну куда же без него). Достает откуда-то отвертки, провода и прочий хлам. Сгребает это в одну кучу. Как бы невзначай кладет поверх кучи КПК и очки. Отходит. Оценивает натюрморт. Что-то поправляет. В итоге совершает cнимок. После снимка разгребает полученный бардак, выключает ноутбук с емаксом, убирает его и продолжает сидеть на форуме.