в фойе увидел девушку с ноутом, а на ноуте... правильно, Линукс. Оказалось, что это некий BackTrack, а я раньше о таком даже не слышал. Такие вот дела.
>>ну все, началось... >а давайте поговорим о вреде маков для мужской половой функции?
Спасибо. Не употребляю. Маки. Лучше обсудить, например, что поставил себе Достоевский - винду или линукс. И ка к бы это отразилось на русской литературе. а почему бы и нет?
Кому вообще может понадобиться БэкТрэк? Судя по описанию этого дистра, либо специалисту по сетевой безопасности, либо кульхацкеру, либо специалисту по сетевой безопасности в роли кульхацкера. Других вариантов не вижу.
>Кому вообще может понадобиться БэкТрэк? Судя по описанию этого дистра, либо специалисту по сетевой безопасности, либо кульхацкеру, либо специалисту по сетевой безопасности в роли кульхацкера. Других вариантов не вижу.
Ага. Точно. И этого кульхацкера притащило что-то в бассейн с ноутом.
>Ага. Точно. И этого кульхацкера притащило что-то в бассейн с ноутом.
А там есть удобная стойка типа бара и стульчики. Приходишь с ноутом, сдаешь верхнюю одежду в гардероб, садишься, открываешь ноут и вуаля... я так думаю, что никто тебя оттуда не попросит.
> А там есть удобная стойка типа бара и стульчики. Приходишь с ноутом, сдаешь верхнюю одежду в гардероб, садишься, открываешь ноут и вуаля... я так думаю, что никто тебя оттуда не попросит.
>>Ага. Точно. И этого кульхацкера притащило что-то в бассейн с ноутом.
>А там есть удобная стойка типа бара и стульчики. Приходишь с ноутом, сдаешь верхнюю одежду в гардероб, садишься, открываешь ноут и вуаля... я так думаю, что никто тебя оттуда не попросит.
Логика есть. Но какая-то странная. Женская, что ли?
> Логика есть. Но какая-то странная. Женская, что ли?
Вот и я не вкруил, зачем в бассейн идти, чтоб у барной стойки посидеть? Может дома лучше остаться? Или в бар на крайняк... там хоть барная стойка труевая.
> ну спроси... только я почему-то сомневаюсь, что это она
так сразу бы и сказал, что это не "она" .. сказал бы, сидел мужык с ноутом, с большим пузом .. и у него на ноуте был линукс .. а мошт Мак ОС, ведь она самая лучшая ОС, а все остальные нищеброды.
Ну так это всегда было. Пару лет назад на курсы вождения ходил, так там одна тётка в возрасте "пора бы на пенсию" всё ко мне задом прижималась. Чем бы тётки не тешились, лишь бы за руль не садились.