в фойе увидел девушку с ноутом, а на ноуте... правильно, Линукс. Оказалось, что это некий BackTrack, а я раньше о таком даже не слышал. Такие вот дела.
eleonora (01:00:11 20/01/2008)
Эндрю, меня уговаривают перейти с винды на линукс.. что ты думаешь по этому поводу? неужели она и правда на много проще?
я до сих пор не решил что ей ответить)
у нее комповая грамотность на уровне - поставил ей софт (ярлыки в пуске) - она звонит спрашивает где искать, на столе нету...
я заметил, мне вполне определенно нравятся женщины такой комплекции... для меня она очень хороша... в этом мои вкусы расходятся с большинством. большинство предпочитает изможденных с осиной талией...
>Человек который проплывает километр не может врать +)
Гркхмм... (/me злой). сеанс 45 мин. - бассейн 20 метров. В 1 километре 50 раз по 20 метров. итого грубый подсчет - 20 метров за минуту. Это вполне реально, если плыть неспеша, следить за дыханием и отдыхать, плывя на спине.
Тут Линукс без вариантов. Потому что софт она пробовать ставить сама никакой не будет и всё соответственно будет "изкаропки" и соответственно подойдёт любой нормальный десктопный дистр. Научишь только жать её на апдейт (или в cron пропишешь сам, зависит от стоимости инета в разных местах подключения компа к инету) и покажешь где ярлычки для запуска прог.
Помимо этого можно показать как ставить софт из репозитария, если установка доп. софта всёже понадобится.
>Гркхмм... (/me злой). сеанс 45 мин. - бассейн 20 метров. В 1 километре 50 раз по 20 метров. итого грубый подсчет - 20 метров за минуту. Это вполне реально, если плыть неспеша, следить за дыханием и отдыхать, плывя на спине.
Меня не так поняли, сарказма там небыло :(( То что можно проплыть километр я знаю, на тренировках по 3 плавал +)
> Меня не так поняли, сарказма там небыло :(( То что можно проплыть километр я знаю, на тренировках по 3 плавал +)
я тож дома по речке по 20 км плавал, да и больше. Возьмешь с дрязьями пивка, сядешь в лодку с двигателем и плывешь ... по дороге обожрешься пивом и ржошь над дибилами, который кричат тебе что ты дибил ...
>Это все не то. Fake. А я видел реальную линуксоидшу.
Мне недавно приснилась двухголовая деваха, которая одной головой делала минет, а другой распевала похабные песни в такт. При этом она умудрялась выпивать почти всё моё пиво, дрянь хвостатая.