в фойе увидел девушку с ноутом, а на ноуте... правильно, Линукс. Оказалось, что это некий BackTrack, а я раньше о таком даже не слышал. Такие вот дела.
но вообще говоря, сюрпризы в бассейне случаются. Например, плывешь себе спокойно по своей дорожке брассом, и вдруг под тобой появляется аквалангист. Вот это прикол...
А что ты в бассейне делал? За женской раздевалкой подглядывал? Только не говори, что плавать ходил, мы-то знаем, что труъ линуксоиды в ванне с жёлтыми уточками плескаются.
>Нету. Он всё выдумал, а как поймали на ноутбуке в бассейне, так он сразу на "фойе" съезжать начал.
Я ничего не придумал, вот тебе крест/серп/патрикодискетка (на выбор). Если бы у меня был фотик, я бы ее сфоткал в любом случае (даже без разрешения). Но зачем мне брать фотик в бассейн, сам подумай.
Она говорила быстро и неразборчиво (в основном какие-то абревиатуры). Сама по себе она была недурна, но мне бросился в глаза некоторый оттенок... батанства что ли. И потом, до сегодняшнего дня словосочетание BackTrack для меня было всего лишь парой английских слов. Поэтому я решил ретироваться, чтобы не выглядеть полным идиотом.
>Кто-то ноут в бассейн берет, а ты фотик постеснялся. Или ты все-таки его взял, но пока женскую раздевалку фоткал память кончилась.
Мой фотик скомуниздила сестра (на долго). У меня на руках есть только видеокамера, а ее не очень удобно повсюду таскать с собой. На нокии 3100 соотв. тоже нет камеры.
> Не не, истинный перешел бы на тему труЪ text-console vs fb-console.
истинный Ъ должны был крикнуть: "BSD - RIP" и взмахнуть вверх правой рукой, а она должна была бы ему в ответ крикнуть "Я я, майн линуксойд" и тоже салютовать))
Одно из двух: 1. Ты был не в бассейне и это была не девушка. 2. Это была девушка с ноутом, но она была не в бассейне, а плавала вместе с тобой в ванне с жёлтыми утятами.