LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Это правда смешно?

0

0

В который раз наблюдаю ситуацию, что услышав фразу "фимоз головного мозга", человек бьется в истерике от хохота, причем человек этот - девушка.

это какой-то очень спецфический медицинский юмор.

dmiceman ★★★★★
()

Ну если девушке это сказал доктор в качестве диагноза, то почему бы и не по хохотать? :)

overmind88 ★★★★★
()

Поищи в энциклопедии слово "фимоз"

blaster999 ★★
()

"Циркумизация головного мозга" еще смешнее.

Вот скажи мне, нафига ты создал эту тему? Это же Offtopic.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну интересно все-таки, брякнешь чего-нибудь, и девушка уже лежит на стуле, размазывая слезы по лицу. И сразу повышается самооценка.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Эффективность у твоего эффенкта низкая. Пища веганов - гораздо убойнее.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Значение слов мне известно, интересен сам механизм такого убойного эффекта.

Убивание моска в пидо и последующее его (моска) промывание дешёвым пивом в компании таких же.

anonymous
()

Юмор - вообще достаточно комплексное явление. Причин может быть достаточно много, как причин для смеха в любом юморе.

Например просто смех от неожиданной абсурдности. Или смех от затрагивания какого-то напряженного места с выходом этого напряжения в смех. Или смех от радости, какой умный мой собеседник, какие непонятные слова знает. Или какие-либо еще и разумеется в действительности будет сумма нескольких причин.

В от собственно чем смешон Чаплинский юмор: "шел человек, упал - все смеются"? Тем, что зритель рад что упал не он?

<<Мы много смеялись над этой мастерски рассказанной историей, пока не выяснилось, что смеемся мы все по разным причинам. Я смеялся над глупыми мегатойтисами, Эдик - тоже; Спиридон хохотал, представляя себе, как перепугалась команда подводной лодки; Федя смеялся от радости, что всем весело и никто ни с кем не ссорится (Федя истории не понял, он решил, что подводная лодка - это просто затонувшая рыбачья шлюпка); Говорун же смеялся потому, что его осенила гениальная идея, не имеющая никакого отношения к рассказу.>>

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Штат надо менять, пока не поздно. Совсем облондинятся секретарши.

чем Иллинойс плох?:-)

friday ★★★
()

нет Саныч, это не смешно.. Это очень грустно(

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.