Год не подтягивался, но в прошлом - 10 раз, не сильно напрягаясь, по утрам.
Сейчас проверить трудно, турник отвалился, в прошлом году =(((((((
Не взвешивался НИКОГДА, но думаю, что 100 кг.
>А че правдо если 6 раз не подтянешься в армию не берут?
Берут, но в виде исключения. А уж если после курса "молодого бойца" подтянуться не сможешь, то могут и расстрелять, как не оправдавшего доверие Родины.
hm... ну когда-то не так давно, i.e. лет пять-шесть назад, спокойно сдавал 30+. потом уже видимо в силу нездорового образа жизни скатился до ~15. правда это при весе ~70 +/- :)
А может это 6 хз. Просто в этом уровне (арена) обязательно надо убить всех. Манкубусов перепилить --- не проблема, а вот пауков на skill 4 замочить пилой как-то тяжелова-то.
Ну как, вот те которые в армии служат, выходят оттуда, ну и куда им? В милицию там или строители они ведь только тело свое тренировали. А вот те которые в университет пошли.... =) Так что либо одно либо другое или оба но по чуть чуть =)
Вот если человек занимается интеллектуальным трудом, то разве он постоянно это делает? нет, конечно... свободное время все равно есть. 2-3 часа в день можно уделить тренировкам. правильно питаться, ходить в спорт зал, да хотя бы физ.зарядку по утрам делать (знаю, что на такой подвиг пойти, заставить себя трудно, но возможно) =)
или если человек после армии, в милицию пошел или на стройку... в общем, в основном только тело развивает... вот ни за что не поверю, что после работы нельзя какую-нибудь книгу почитать, что-то новое узнать... в общем, развивать себя интеллектуально...
другое дело - лень, но это уже отдельная тема разговора -)
То есть.. Ты хочешь сказать, что в одном подходе, не спрыгивая, сразу, подряд, без раскачиваний, чисто силой рук делаешь 118 подтягиваний? Честно говоря, я таких людей не встречал.. Хоть и случалось заниматься всяким спортом, начиная с греко-римской борьбы..
>Во первых 15, а не 20, а во вторых у меня отличная физподготовка, полученная еще в армии. Там не просто заставляли подтягиваться, а еще привязывали отягощения.
Врешь ты все Sun-ch, 120kg 15 раз. А рост то какой у тебя дла твоих 120 -ти? Небось 175.