LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Русские Senior DevOps выбирают гигабит

0

2

Не знаю зачем, но у меня теперь дома, как я намерил, 580Мбит/с соединение с этими вашими интернетами.

Главное стоит это на 10% дороже моих прежних 100Мбит/с.

Было достаточно заказать замену «модема», не знаю почему они его так называют, в общем провайдерское оборудование на территории заказчика.

Теперь Keenetic Giga хоть будет чем-то занят…

PS. Тред заряжен на привлечение клоунов и ненужнистов, а так же обречён быть удалённым.

Всем спасибо.

А у тебя $username, дома что за скорость?

★★★★★

Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

не срежет ради меди

Срежут, поймут что там нет меди, и еще как-нибудь мелко нагадят от обиды.

К тому же, у самонесущего провода, того, что вешают на столбы, есть стальная оплетка, а чермет сейчас тоже в цене.

Khnazile ★★★★★
()

Сдауншифтился с 350 до 50 Мбит/с, для этого сменил провайдера. И самое интересное хватает. До 350 долгое время была сотка. За такой «интернет», какой нам сейчас устроили платить больше 300р жаба душит. На освободившиеся средства плачу теперь за выпей эн.

yaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Странно, что этот 2ком вообще до сих пор существует — я ни разу не видел в последние несколько лет никого, кто бы пользовался их услугами. Причём ни ИРЛ ни тупо по IP на том же ЛОРе и других сайтах, где у меня есть доступ к этой инфу.

Ну я на 2ком после би (бывшая корбина) - разницы вообще не заметил. Меня подкупил тариф + возможность пенсионерской скидки. Так же периодически «внезапно интернет кончился» как и на би. Что же касается скорости - все честно по тарифу 50/50, на практике 60/60 где-то. Огорчает то, что у них есть турбокнопки на 100 и 700 Мбит/с, а вот линк у меня почему-то только 100, они про это знают, они это видели. Но ничего делать не стали. Сказали это длинный кабель у меня, хотя у меня предпоследний этаж, а их оборудование на чердаке. А по квартире метра 3 от силы.

Что же касается его живучести, так он давно не 2ком, а Алмател, казахстанцы его купили и еще кого-то. А так бы давно загнулось как и большинство дворовых провайдеров. Хотя у нас тут на стыке двух районов есть один такой из 00-х.

yaba ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.