LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Omarchy... засетапил на старый ноут.

, omarchy

0

1

Кто-нибудь уже пользуется этим дистром на постоянной основе? выглядит на первый взгляд очень уверенным и хорошо продуманым концептуально. Пока только балуюсь, но как десктопный линукс - для меня прям очень хорошо зашел. Поделитесь своим опытом, кто пытался но бросил, кто поюзал какое-то время но все равно отказался (почему?), кто так и остался.

★★★★

Реализовано наглядное переключение обоев рабочего стола по нажатию SUPER + CTRL + SPACE.

Это именно то, что я обычно и люблю делать с обоями рабочего стола, о да!

Irma ★★★★
()

Исходя из собственного отрицательного опыта, для себя решил больше не ставить «дочерние» дистрибутивы. Может сегодня все отлично, но через несколько лет его забросят и придется переконфигурировать на арч. Как самый лучший способ сохранить все чем пользовался. Не лучше ли сразу поставить арч?

Сугубо личное мнение, все эти омархи, каши и прочие эндеворы лучше вообще не ставить. Могут протухнуть.

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

люблю делать с обоями рабочего стола

Сразу с обоими?

И обеими кнопками ctrl!

skyman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmitry237

Частично согласен, т.к. в Cachy полно своих изменений.

Merionet ★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

Lenovo ThinkPad X390

Intel Core i5-8265U (4 cores, 8 threads, 1.6 GHz base clock, up to 3.9 GHz Turbo Boost)

ergo ★★★★
() автор топика

Как раз на Редите читал, что там проблема в том, что постоянно что-то меняют и перезатирают конфиги, чуваку постоянно приходилось восстанавливать свою конфигурацию. ХЗ, может он не правильно конфигурировал.

urxvt ★★★★★
()

Поделитесь своим опытом

лучше использовать базовый дистр, а это сляпано из арча

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Я пока только засетапил. У них на днях 4я версия релизнулась. Стабилизация конфигов занимает время. Особенно сейчас, когда скорость разработки с ии адовая. Технически, если я правильно понимаю, они не ломают арч под себя, а просто из коробки делают десктоп готовым для юзания. HL же просто заготовка, вот они из нее делают юзабельный продукт. Весьма недурно получается, на мой взгляд

ergo ★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)