LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ну че пенсионеры вы еще живы?

0

2

Кажется миллион лет сюда ничего не писал.

Как дела в 2026м?

• Как там в Чикаге?
  • Мужик-2 вышел из психушки?
  • Лор переписали с богомерзкой явы на православную сишечку?
  • Плазма все так же падает?
  • На киллера удалось скинуться?
★★★★

Лор переписали с богомерзкой явы на православную сишечку?

На раст! Ты отстал. Переписывать надо на раст!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я не отстал, я как тот бык, с горы спускаюсь.

zloelamo ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от knovich

Плазма не падает, это точно.

Ну давай расскажи мне.

zloelamo ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от her_s_gory

Какие пенсионеры? По ощущениям здесь больше школоты, чем раньше.

Ну дык, школота всегда была ЛОРе, но лор ЛОРа составляли настоящие мужики в форме

zloelamo ★★★★
() автор топика

Чуток живы. Прокудин год как свалил, плазма тоже чот давненько не падала, слово «переписывать» все реже встречается вдалеке от слова «раст», а так все как и раньше.

(Да какое, в жопу, «так же», непротезированных участков мозга только и хватает на разговоры о новых протезах).

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 2)

ну че пенсионеры вы еще живы?

Не дождёсся.

sparkie ★★★★★
()

Плазма все так же падает?

На днях пробовал digikam, пока пытался настроить, он раз 10 упал. Качество KDE стабильно, можете не переживать.

MoldAndLimeHoney ★★★
()
  1. Так Саныч уже давно ушёл, видимо секретарша таки залетела
  2. ХЗ
  3. Не, сейчас вебню православно переписывать на Go
  4. Да вроде нет, хотя на вяленде её иногда корёжит
  5. Нет, эта скотина всё ещё жива, ещё и бороду отростила, выглядит бомжевато.
bdrbt
()
Ответ на: комментарий от bdrbt

Не, сейчас вебню православно переписывать на Go

Ну, справедливости ради, Go достойный наследник Сишечки: обработки ошибок нет, пакетный менеджер наркомански и идиотские идеи, типа регуляции видимости через капитализацию слов. У меня хоть и lorpony в качестве скина, но я не на столько радужный, чтоб предлагать это.

zloelamo ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloelamo

Ну кстати несколько дней днйствительно не запускался rawtherapee, валился с сегфолтом, но потом починили.

knovich ★★
()
Ответ на: комментарий от her_s_gory

ты можешь отстать от ЛОР, но школота от тебя никогда не отстанет

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

На двух разных системах (Debian и Arch) стоит KDE: ничего не падает. Вообще никогда.

Качество плазмы сильно выросло за последние годы.

Digikam вообще у меня никогда не падал, а использую я его лет 15 уже.

Chiffchaff
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

А Поттеринг счастливый, даже не знает, на каком тонком волоске висела его жизнь тогда! Вот уже действительно, во многой мудрости много печали…

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

С момента ухода ирси каст gimp-gimp-gimp-cmyk-cmyk-cmyk не работает

no-dashi-v2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Пенсионеры молодятся

И качаются. Рынку нужны сильные программисты, чтобы поднимали кластер из трех серверов. Кубер любое чмо поднимет, а ты сервер подними.

no-dashi-v2 ★★★★
()

Там ещё и тут делаем close, тут нет, тут из закрытого канала читаем пустышку а тут ошибку отдаём, тут пишем в закрытый и получаем ошибку а тут панику, а тут вообще рыбу заворачиваем

no-dashi-v2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

А Поттеринг счастливый

Человек на этой фотографии

https://en.wikipedia.org/wiki/File:Lennart_Poettering.jpg

не выглядит счастливым. Есть подозрение, что и из Майкрософт в январе он ушёл не совсем сам. По крайней мере его два друга, с которыми они якобы организовали Amutable, не скрывали, что их турнули без выходного пособия.

Так что погоня за славой счастья не принесла.

VIT ★★★
()

LOR давно скатился. Уже не торт. Предлагаю и в дальнейшем не заходить.

wenxuan
()

А Поттеринг счастливый, даже не знает, на каком тонком волоске висела его жизнь тогда!

Знал, даже паническое интервью давал по этому поводу.

zloelamo ★★★★
() автор топика

Он не конкретизтровал тогда где он про киллера прочитал.

zloelamo ★★★★
() автор топика

Гм.. криокамера сломалась. Или машину времени опять угнали и взяли пассажиров.

hibou ★★★★★
()

Как дела в 2026м?

Не очень, в ковид было лучше.

Как там в Чикаге?

Этот вопрос надо задавать в интернете, а не чебурнете и лучше на английском

Мужик-2 вышел из психушки?

А кто это? Вроде когда-то давно ник видел, но то очень давно было. Значит не вышел или вылечился и больше на ЛОР не ходит.

Лор переписали с богомерзкой явы на православную сишечку?

Его потихоньку с явы на скалу переводят

Плазма все так же падает?

Да

На киллера удалось скинуться?

Всё хуже - если раньше один Лёня ломал линуксы, то теперь имеем: авторов вялого, авторов гнома, авторов GTK, авторов снапов, флетпаков и прочей нечисти, которой не место на компьютерах. Для серверов и криворуких разработчиков придумали докер а остальной зоопарк зачем я так и не понял. И они все куда хуже системд и пш-пш аудио. Теперь Лёнины поделки кажутся безобидными игрушками.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

bwrap да, но могло бы быть и лучше, а вот флетпак нет

peregrine ★★★★★
()

Я думаю, что исследования роли наблюдателя в понимании сути суперпозиции атома зашли в тупик, так как физики отвергли главный компонент — роль человека после его грехопадения в природе и позицию Бога в природе. Бог как главный наблюдатель решает, где быть или не быть и чему быть. Человеку делегирована некая свобода — он также может решать; такая возможность изначально была заложена в человека, так как он был спроектирован Им по образу и подобию Его. После грехопадения и потери «славы» Божьей возможность человека управлять миром на атомном уровне уменьшилась катастрофически — от того, что имел, практически до нуля.

На сегодняшний день у науки есть человек — как объект изучения, единственный в природе, способный к наблюдению, но потерявший свой «вес наблюдателя». По причине недостаточного «веса» опыты с ним не могут открыть всю картину и ответить на все вопросы, а лишь приоткрывают механизмы мироздания: как так из «невидимого произошло видимое» и как можно держать Вселенную только «словом Своей силы». С развитием науки в XX–XXI столетиях мы на простом нашем человеческом уровне можем понять механизмы мира, в котором мы живем, описанные задолго до появления этой самой науки.

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

Вот тебя штырит то… Не заваривай больше эту траву, это не чай!

no-dashi-v2 ★★★★
()

Мужик-2 вышел из психушки?

Господи, так никто и не ответил. Да, даже заходил сюда, рассказывал всякое интересное, что дохтур ему рекомендовал не сидеть тут. Тред в поиске, если не потерли.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

не скрывали, что их турнули

откуда дровишки?

ant1
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

Замечали, что в Ватикане ТЭЦ нет, а свет есть? Это все потому, что у них есть термоядерный реактор на мюонном катализе. А мюоны производит сам Папа. С его святостью не трудно преобразовывать простые фермионы.

zloelamo ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: zloelamo (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.