LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я фанат Линукса

0

2

Многие считают тут на форуме, что я де виндузятник, и ненавижу Линукс.

Это не так. В настоящий момент Линукс, сам факт его существования, позволяет мне скрываться от ИТ-фашистов, которые суют везде crowd strike.

Дело в том, что WSL2 выполняется в каком-то гипервизоре, к которому у crowdstrike (пока) нет доступа. И я очень надеюсь, что MS и дальше позволит либеральные послабления в своей системе.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Camel

Ну, да, в нынешней винде контекстное меню отвратительное ;)

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AZJIO

Ага. По всей видимости, нужны одни эффективные манагеры, а всё что вообще можно, от уборки сортиров до разработки - в аутсорс.

seiken ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Return

(нужно было не так много: реализовать расширение набора виджетов для Xlib и стандартизировать)

Xt/Xaw?

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

меня бесят виндовые пути, которые надо постоянно бэкспейсить в коде

Тебя сильно удивит, что винде пофиг, в какую сторону слеш? )

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

Это очень круто, и просто вау-фича. Только один вопрос. При копипастировании из cmd.exe, из повершелла и из эксплорера, винда из какого астрала должна догадаться, что мне нужны юниксовые слеши?

seiken ★★★★★
() автор топика

из cmd.exe,

Ну тут только страдать. Можно конечно попробовать навелосипедить что-то патчащее слеши в буфере, но мне кажется - это слишком.
ЗЫ: Тут к слову и в линуксе не всё замечательно, плююсь на копипаст мышой в mc. Выделение ведёт себя просто бешено.

GAMer ★★★★★
()
Последнее исправление: GAMer (всего исправлений: 1)

А я говорил что так и будет. Конечно вся айтишка уйдёт обратно на аутсоср ИИ в США.

peregrine ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)