LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обучение

,

0

2

Я вот думаю чему меня научили и чему научились вы - стоит ли обменяться опытом, не то что бы до крайних мелочей, а так в общих чертах. Кто-то скажет меньше знаешь крепче спишь, другие скажут зачем мне плодить конкурентов. Хотя если открыть сайт по поиску работы и посмотреть на требования, и если не знаешь что то из требований то загуглил или как сейчас модно спросил нейросеть. С другой стороны некоторые вакансии висят годами и те кто на них работает просто вымрут и компетенции потеряются, хотя может они ждут когда их дети подрастут и влезут туда. Кто готов обменяться опытом в чём то? Или этот пост зря вообще начал.

Или этот пост зря вообще начал.

В яблочко!

kaldeon ★★
()

стоит ли обменяться опытом

Безусловно ДА! Человек который впитает ваш опыт не станет конкурентом, а соратником.

anc ★★★★★
()
  • открываешь hh.ru
  • сортируешь предлагаемые грейды по убыванию
  • изучаешь что требуется знать, штудируешь

???

• Profit!!!

только это перестало работать, потому как найма нет последние 6 месяцев

unclestephen ★★
()

«Опыт водкой не зальёшь!» ©

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unclestephen

фотка «лицо вашего CEO, когда он понял, что бюджет на AI токены больше, чем зарплаты уволенных работников».jpg

irton ★★★★★
()
Последнее исправление: irton (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1
- Говорит Москва, работают все...
- Ну все, не все, но кое кто пока работает
unclestephen ★★
()
Ответ на: комментарий от irton

да в РФ дело не в токенах, вон Оракл как рассудил, если денег на токены не хватает, мы продолжим сокращения, не так давно писали, что они на мороз выгнали 30К из своего штата

в РФ же дело с плохим инвестиционным климатом, поэтому многие начинают сокращать издержки

новость про Оракл

unclestephen ★★
()

Или этот пост зря вообще начал.

Ну… Тебе бы мысли в порядок привести. Видно, что ты что-то хочешь обсудить, но сам плохо представляешь, что именно. Если бы ты подумал ещё несколько минут, прежде чем создавать топик, и придумал бы какие-то более конкретные вопросы, например, то было бы не зря. А так… Ну если только кто-то ещё на энтузиазме вытянет.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Если бы ты подумал ещё несколько минут, прежде чем создавать топик,

… протрезвел… ;)

tiinn ★★★★★
()

посмотреть на требования

кадровики грамотные (как специалисты) большая редкость. Вакансии тупо копируют у таких же кадровиков. А те, предыдущие, точно так же копировали с других объявлений, ну и т.д.

актуально для вакансий которые висят годами. И для всяких небольших шаражек.

oбменяться опытом

устраиваешся и набираешься опыта на месте. Всего всё равно не возможно знать.

TPPPbIHDELj ★★
()
Ответ на: комментарий от unclestephen

в РФ же дело с плохим инвестиционным климатом, поэтому многие начинают сокращать издержки.

Вон это как по умному то называется! А я то думал что модель получения прибыли через аутсорс зарубеж теперь практически невозможна, а внутренние вакансии и рынки все заняты…

ArtSh ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Мой тарелку из-под гречки сразу, не откладывай.

Совет синьора, а не джуна. Сразу видно, что звезды не просто так стоят.

aiqu6Ait ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от doomer

твой топик вообще сложно классифицируется, ты хочешь обменяться опытом, конечная цель – применить его на практике, значит будет нужна работа…

или ты может в такси решил работать?

unclestephen ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)