LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наступило светлое будущее!

,

0

2

Вот и дожил я: нет связи с госуслугами, с вконтакте, с двачем и банками, с гитхабом и с сорсфоржем, с хабром, со слэшдотом и с реддитом, с опеннетом, яндекс не работает… про гугл и duckduckgo всякие вообще молчу.

Почему-то работает только LOR только хардкор и википедия. Вот смотрю на это всё великолепие и думаю: а зачем ещё интернет нужен?

ЗЫ ещё работает https://lispcookbook.github.io/cl-cookbook/ почему-то

★★★★★

Поздравляю!

У меня такое было в Эгейском море, провайдер что-то напутал и ЛОР был доступен бесплатно.

Aceler ★★★★★
()

Чебурнет это когда не работают внешние сайты. А когда не работают внутренние - это роскомнадзор

James_Holden ★★★★★
()

Неужели LOR решил проделать на рынке соцсетей то же что и max проделал на рынке месседжеров?

ados ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quickquest

Вангую лет через 50 каждый будет носить шапочку, отслеживающую мозговую активность. Если активность превысит уровень, соответствующий базовым инстинктам, мыслепреступник будет мгновенно получать удар током в качестве наказания.

Chord ★★★★★
()
Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 1)

Попробую угадать, если не угадал сорян.

Речь про мобильный интернет, а на аппарате квн, прям на весь трафик. Среди моего окружения проблемы именно при таком раскладе. УМВР, но квн в виде плуга на браузере в пк. Браузер при этом не основной. В мобильном стабильно работает «белый список», который, как не странно, ширится.

rechnick ★★★
()
Ответ на: комментарий от rechnick

Оптоволокно. Никакого квн.

ados ★★★★★
() автор топика

Забавно когда смартфон проверяет доступность своего андроидо-гугло-коннекто-сервера для определения качества подключения по Wifi, так если этот сервер недоступен оказался, то Wifi признается ограниченным подключением и не используется, может вообще сеть отключить и из настроек «подключаться автоматически» убрать... Вот такие дела.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Похоже в интернете орудует какое-то тайное общество сисадминов, которые для координации проводят свои тайные встречи на LOR-е. Обычный пользователь или доступа не имеет к их постам или от обыкновенного тупака эти посты отличить не может.

ados ★★★★★
() автор топика

Пора на базе лорчика сделать мессенджер. Так победим!

Lordwind ★★★★★
()

витую пару подключи

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Модераторов жалко. К эндемичный фауне они привыкли уже, а вот с наплывом извне могут не справиться

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Сидит такой @firkax приговаривает вполголоса: «Так, это не нужно, это тоже, а вот те вообще системг пропагандируют…» и что-то набирает в терминале роутера твоего провайдера

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

А роутер ему в ответ:

% Invalid input detected at ‘^’ marker.

frob ★★★★★
()

Я понимаю, что когда что-то не робит уже «немного» входит в привычку обвинять во всем чебурнет, но кмк сначала надо мучать прова.

anc ★★★★★
()

нет связи

оно разное бывает. У моего прова год назад начался постоянный глюк не только со своим dns (ну и все запросы к 53 эта гадина естественно на себя перехватывает), но и с doh запросами к наиболее популярным. Локальный unbound решил эти проблемы на раз. Еще интернет начинает плохо работать если трафик идет только подозрительный (то есть только по впн), поэтому канал 24/7 заполнен на 10-30 мбит всяким барахлом типа торрента в обе стороны и эмуляции веб-серфинга по разным помоечкам зоны .ру В таком режиме даже соединение с бесплатным протонвпн держится месяцами без реконнектов.

lomaster
()

Поделюсь своим рецептом - чем больше трафика, всякого разного тем лучше интернет работает. Торренты прям расчищают. Такое ощущение, что проверяющие железяки не тянут и «устают» трафик «проверять». Так что включайте торрены тяните/раздавайте 4к-2к сезоны, пусть дохнут от нагрузки :-).

vtVitus ★★★★★
()

УМВР, сочувствую 🤡

etwrq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

это в фильме каком-то было про чувака шибко умного, он потом застрелился ещё.

xfilx ★★
()

Ловите норкомана.

sparkie ★★★★★
()

Признайте, без нормального интернета жизнь разработчика превратится в ад

IvanRia
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)