LINUX.ORG.RU

Какая разница, это же все равно зона .ru , наш уютненький социально ориентированный лагерь

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

То же самое физлицо, что и раньше. Вообще не вижу разницы, что сейчас придут по его адресу, что осенью

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Ну так а в чём проблема? maxcom и сейчас не скрывает свою личность и предоставляет реальные данные (он, собственно, даже и от юзеров реальное имя/личность не скрывает, не то что от регистратора). Ну подтвердит через госуслуги, что изменится-то?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Ну вот чё ты сразу начинаешь, так хорошо сидели же…

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

А домены третьего уровня сами себя могут регистрировать? ops.org.ru, ops.nsk.ru, ops.spb.ru? Или прям вся зона должна?

Toxo2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Toxo2

Честно — без понятия. Для этого домена третьего уровня раньше просто паспортные данные и скан паспорта нужны были? Если да, то скорее всего теперь будут нужны госуслуги. Но это предположение, я в такие тонкости не вникал.

CrX ★★★★★
()

Пора переходить на ALFIS и Yggdrasil заодно. Поддерживаемые доменные зоны: anon, .btn, .conf, .index, .merch, .mirror, .mob, .screen, .srv, .ygg.

Без всяких паспортов и прочей фигни.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Нет. Это та самая децентрализация во все поля.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Чтобы никакой бюрократии и было больше свободы.

th3m3 ★★★★★
()
Последнее исправление: th3m3 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Toxo2

Конкретно .org.ru (и ещё несколько) регятся по тем же правилам что второго. И в whois показываются как отдельные сущности.

firkax ★★★★★
()

Посещаемость немного упадет, наверное. Как всегда на первое сентября.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ratvier

yggdrasil реально работает. Лично проверено. У меня в профиле кстати есть адрес домашнего сайта (физически находящегося дома), доступен через yggdrasil, еще и работает на солнечной энергии.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Куда-то пропал по неизвестным мне причинам. Видимо наличие его там не понравилось кому-то приближенному к администрации. Один наезд на меня за сайт в профиле уже был месяца два назад. Если интересно - напишите мне в почту, пришлю адрес.

watchcat382
()
Последнее исправление: watchcat382 (всего исправлений: 2)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)