LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Глава Ростелеком: Многие очень уважаемые люди хотят у себя поставить стационарные телефоны

0

2
  • Массовые отключения интернета
  • Белые списки

>>> Вы находитесь здесь <<<

• Массовый переход на стационарные телефоны
  • В продажу возвращаются Dial Up модемы
  • Воскресают конференции Fido

>>> Подробности

Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 2)

Воскресают конференции Fido

Его место давно заняли p2p mesh сети. Лично мне больше прочих понравилась сеть Reticulum, но у нее огромный недостаток - отсутствие внятной документации.

Leupold_cat ★★★★★
()

А про возврат каменных топоров эта глава ничего не вещала? Доводят людей, а потом пизт про «уважаемых» людей. Слов нет. Пиры сегодня в питере мобильный инет практически отключили, а на стационарном проксятники забанили.

vtVitus ★★★★★
()

Я не уважаемый человек, но уже 6 лет хочу поставить у себя стационарный телефон по меди. Но так как на райончике в СССР АТС была шаговой, то в 1990-х в качестве соцнагрузки первого частного телефонного оператора обязали модернизировать АТС на райончике. ВСЕ были счастливы. Потом когда Россия наконец встала с колен, оператора купил Мегафон, и теперь СНОВА к меди подключает СТРОГО юрлиц за БОЛЬШИЕ деньги. Телефон прос...ли предыдущие владельцы - это была коммуналка. А у меня тут никакой ни LTE, ни GSM не ловят, а Ростелеком раз в месяц рандомно вырубает интернет (я пользуюсь VoWiFi). Естественно, в контексте Ростелекома IP телефон мне не интересен (если только они не сделают на DOCSIS выделенный, не зависящий от интернета телефон, как на GPON - но обрывы никуда не денутся, так что тоже увы)

Что характерно, уважаемый человек последний раз был прописан в 6 домах от меня.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 3)

Перед Dial-Up должен быть ADSL ;-)
(у меня до сих пор работает и пара запасных модемов припасено)

MirandaUser2 ★★
()
Ответ на: комментарий от MirandaUser2

Когда я купил квартиру (2017), у меня на лапше ещё висел ADSL и был гудок! Но тогда были проблемы, ремонт, встречная продажа, а жильцы давно не пользовались ADSL... Сейчас он мне очень нужен как резервный канал, но Мегафон "...и всех посылает!!!"

Shadow ★★★★★
()

Они и не умирали.

Zhbert ★★★★★
()

хотят у себя поставить стационарные телефоны

Спаренные с блокиратором, чтобы веселей было.

Tigger ★★★★★
()

стационарные телефоны

Правильнее говорить проводные, некоторые даже могут быть условно мобильными © (go-zaschita.ru) :)

quickquest ★★★★★
()

Многие очень уважаемые люди хотят у себя поставить стационарные телефоны

У «уважаемых людей» не было стационарных телефонов? Или это про 90-е речь?

В продажу возвращаются Dial Up модемы

Только не каждая лишь телефонная сеть их нонче потянет.

Сколько там диалапщиков осталось-то? Если остались?

anc ★★★★★
()

Массовый переход на стационарные телефоны

Скорее бы. Вот неужели нельзя было это сделать без предварительных потрясений?

В продажу возвращаются Dial Up модемы

А это ты от балды приплёл, с предыдущей темой не связано. Впрочем, если по каким-то другим причинам (повторю, с телефонами это не связано) они начнут массово эксплуатироваться - не возражаю.

firkax ★★★★★
()

А ведь говорили раньше, что никто нам 2007й год не вернёт. Как можно заметить, это не так — мы скоро вернёмся в светлый нефильтрованный 2007 год!

mskrasnov
()
Ответ на: комментарий от firkax

Не подменяй понятия.

Тут хотят похерить мой любимый интернет по м-дацким причинам, зато фиркаксу теперь не будут названивать спамеры на мобилу!)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

А я смотрю в будущее с оптимизмом. Турбины были на пол шишечки и самое интересное ждёт впереди.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Спамеры мне и так почти не звонят - я не регю номер на всяких помойках как некоторые. И ты опять подменяешь понятия. Если бы моя проблема была в том, что мне звонят спамеры - она бы, очевидно, решалась исключительно на моей стороне элементарно. Зачем ты приплёл этот нелепый аргумент?

firkax ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)