LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как Вы думаете, выбор Gnome многими дистрибутивами средой рабочего стола по умолчанию можно объяснить тунеядством мейнтейнеров?

, , , ,

0

2

Тот же KDE например, никогда не будет в каждом дистрибутиве одинаков. Каждый его обязательно по-своему сделает и преподнесет. И ванильный KDE можно найти разве что в арче. XFCE тоже не везде одинаков, как Mate и Cinnamon. А вот Gnome очень даже удобен: засовываешь его по дефолту, ничего не делаешь, а на все претензии отвечаешь: Gnome Shell ничего не умеет, я ничего сделать не могу. Обращайтесь по всем вопросам в Gnome Foundation. Удобно, правда? Сидишь, получаешь денежки за воздух и складываешь их себе в карман. И ничего делать не надо.

Последнее исправление: Govorilnik90 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Sm0ke85

про это и писал, что тем кто привык к винде КДЕ

Согласен.

а когда привыкнешь к линуксу, то сам перейдешь на гном,

Зачем? Что есть в гноме, чего нет в кедах?

ты привыкаешь к тому, что все находится на своих местах,

Да. Рабочий стол - место для ярлыков.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

Не думаю что 4-й будет когда-то

видимо потому и лучше)

piyavking ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

ну вот как бы да, реакции это эмоции и влепить десяток клоунов - их выражение

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

На некоторых это действует. Пишут жалобы, самобанятся, просто уходят…

Разве были случаи, когда кто-то самозабанился или просто ушёл именно из-за того, что один конкретный юзер ему проклоунировал старые посты? Не из-за реакций многих юзеров по совокупности или чего-то такого, а именно вот из-за этого? Я что-то не припомню.

CrX ★★★★★
()

Гном это случайно не то где в файловом менеджере юзерам запретили ширину левой панельки двигать, а они сидят дальше наяривают?

slyjoeh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sm0ke85

просто по факту того, что окошки отрисовывает стабильно

Plasma же не падает.

Govorilnik90
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

Да. Рабочий стол - место для ярлыков.

И то в KDE это можно настроить без установки дополнений.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Свободность QT и сейчас весьма условна

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Разве были случаи, когда кто-то самозабанился или просто ушёл именно из-за того, что один конкретный юзер ему проклоунировал старые посты? Не из-за реакций многих юзеров по совокупности

От одного — уходов не было, только скандалы. Имел в виду по совокупности — когда на нервы действует много вещей, реакции могут доломать.

question4 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)