LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему в темах для хомячков не нападают?

0

1

Когда я выложил проги было много народу и анонимов, которые горели желанием поплевать и покидать какашки и чтобы я сдох и т.д. и т.п. Когда я общаюсь на любые другие темы о погоде, о хомячках, в общем всё, где не надо думать, то всем как бы ровно, хоть тонну флуда выкати и пол темы забей кучей хлама, всем ровно. Просто я считаю что когда я ничего не делаю то деградирую, а здесь это норма, устраивать разборки, обвинить в какой то мелочи и на 2 страницы мусолить это.

Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Этому было много доказательств.

Тогда тебе не составит труда перечислить хотя бы несколько.

Да я жду этого вопроса и не пришлось долго ждать. Ежов всех расстреливал, потом его расстреляли.

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от AZJIO

Ежов всех расстреливал, потом его расстреляли.

Смешно. Знал, что доказательств не будет, но по крайней мере такого ответа я не ожидал, и он поднял мне настроение.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Этому было много доказательств.

Недостаточно(

Из своей жизни примеры не хотелось бы озвучивать и из жизни знакомых, а из жизни некоторых известных сразу много не выкачу, надо подумать, Судоплатов, Ленин. Меняется власть и вырезает всех конкурентов.

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от futurama

вот ты и стал обиженкой

Скорее всего я смягчал острые углы перед всякой швалью, а теперь решил им ответить без купюр.

AZJIO
() автор топика
Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AZJIO

Или С++ программистам перестанут поклонятся

А им кто-то поклоняется? По-моему, плюсы по количеству выливаемой на них ругани тут прочно удерживают второе место после Rust-а. И даже я, который на них пишет и в целом с удовольствием, частенько их поругиваю.

Это вопрос кругозора. Ты увидел только нарекания к продвигаемому тобой Pure Basic, но не видишь нареканий к другим языкам на том же форуме. И то, и другое, и третье бывает как по делу, так и нет.

каждый пользователь вдруг сможет без особых усилий написать что-то

Ой да ради бога. Что-то и сейчас может написать каждый, питон в руки и вперёд. А вот чтобы это что-то помогало людям, работало на любой платформе, прожило как можно дольше и не заставляло каждые 2 года покупать новый комп – это уже напишет не каждый, и дело здесь, конечно, не в языке, а в программисте.

понадобитЬся совет с барского плеча

Не то, чтобы с барского плеча, а просто как человек, любящий и жалеющий родной язык, советую на tsya.ru всё-таки сходить.

Не люблю дураков

размотать таких идиотов

перед всякой швалью

Эмм, а это точно на тебя нападают, а не наоборот? Ты всё-таки сравни свою лексику и лексику оппонентов (даже тех, кто перегибает палку, я их не поддерживаю, но тем не менее).

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

перед всякой швалью

С последним может и не надо было, но меня задевает, что чел выше хвалится тем что кого-то послали подальше, с гордостью об этом сообщает вместо-того чтобы обвинять этих людей. Ему 20 лет что-ли. Я буду разматывать таких идиотов, обвинять их, пока не дойдёт что это будет происходить постоянно. Я не думаю что я смогу общаться с людьми, я чувствую себя не понятым, пока я не донесу это нет смысла вообще о чём то говорить.

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от vbr

Русские очень токсичные.

Английские постоянно обиженные.
этот факт очевиден любому, кто взаимодействовал с русскоязычным и англоязычным сообществами.
Наверное это что-то в культурном коде прошито.

olelookoe ★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)