LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему в темах для хомячков не нападают?

0

1

Когда я выложил проги было много народу и анонимов, которые горели желанием поплевать и покидать какашки и чтобы я сдох и т.д. и т.п. Когда я общаюсь на любые другие темы о погоде, о хомячках, в общем всё, где не надо думать, то всем как бы ровно, хоть тонну флуда выкати и пол темы забей кучей хлама, всем ровно. Просто я считаю что когда я ничего не делаю то деградирую, а здесь это норма, устраивать разборки, обвинить в какой то мелочи и на 2 страницы мусолить это.

Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cobold

Модерация. Пойди на западные ресурсы без строгой модерации типа тех же имиджборд

Не совсем понял. Я общался полноценно на двух зарубежных форумах 1500 + 2200 постов.

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от AZJIO

первый раз ты прислушиваешься к ним

Ну если мы про конструктив говорим то есть смысл прислушиваться не к авторам, а к содержимому. Если там есть полезное для тебя - говори спасибо да пользуйся. Если нет - ну и не страшно же.

А если кто-то к твоей личности цепляется - не важно есть там какой-то повод или нет, ну это уже неумение в конструктив того кто цепляется ведь. Не твоя же проблема совсем)

Твоя - это научиться не реагировать а неконструктив в свою сторону. Не, конечно если нервы крепкие, то можно и из всякой токсичной шляпы нацедить конструктив, но обычно потраченного времени не стоит :)

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Попробуйте пересоздать аккаунт

У меня этот аккаунт на десятках форумов. Зачем мне что-то менять. Бежать от проблем в другую страну, они и там нагонят. Нужно менять восприятие и отношение к обстоятельствам. А оно у меня пока правильное. Мне ещё никто не дал мысли для размышлений, чтобы что-то менять.

AZJIO
() автор топика

Нужно менять восприятие и отношение к обстоятельствам. А оно у меня пока правильное.

Тогда зачем этот топик?

u-235
()

Во-первых, все новые проги - говно, как и Вейланд, раст, IPv6. Твоя прога новая - значит говно.
Во-вторых, у тебя на аватарке аватарка китайского гея.
В-третьих, анекдот про форумы не из вакуума появился.

Ololo_Trololo ★★
()

Так уж повелось, что тут склонные к иронии и самоиронии битарды-ненужнисты собираются. То же самое и на Reddit. Причем по жизни это могут быть респектабельные джентльмены, не склонные к декадентству.

Vidrele ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

ИИ спроси, он вроде в СПВ набивается :)

Я спросил у ясеня
Что за пи*орасина?...
frunobulax ★★★★
()

Ну вот моя теория про отрицательный перк подтверждается. Вы вроде обычное сообщение написали, а вам клоуна влепили.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbr

я бы не сказала, что именно «токсичные», у нас выше терпимость к токсичности, отсюда и более высокая степень свободы в общении,
некоторые занимают достаточно оскорбительную для других позицию, как по изложению, так и по выбору слов и тональности.

«У них» степени свободы меньше, шаг влево, шаг вправо - расстрел.. ну или как минимум обвинят в расизме и чертзнаетчемещё

Взять хотя бы слово «мусор». У нас это станет достаточно оскорбительно, если человека назвать мусором, а если назвать мусором (хотя у нас более расхоже назвать г**ном) что-то, например какую программу или код - так это вообще вариант нормы. А вот у них обижаются...

Sylvia ★★★★★
()

У тебя проблемы с пониманием простого вопроса?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

обиженка

Я уже не раз сказал, выключай фантазии. Не люблю дураков, которм надо более одного раза говорить или тем которые навязывают эти фантазии остальным. Я создал тему, чтобы размотать таких идиотов, а не выполнять их хотелки. Ты становишься не интересен отсутствием реакции на изменяемые обстоятельства.

AZJIO
() автор топика

Я создал тему, чтобы размотать таких идиотов, а не выполнять их хотелки.

И как? Размотал? 🤣

CrX ★★★★★
()

Тут же их признание в этом не нужно.

Так я и не у них спрашиваю, а у тебя. Мне интересно, считаешь ли ты, что уже размотал, или что ещё в процессе.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Люди сами видят, зачем мне итоги подводить.

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от u-235

Блин, выдохни уже и забей, новый год на носу. Или ты уже начал отмечать?

Я 30-го не отмечаю. Да и меня это не напрягает.

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Взять хотя бы слово «мусор». У нас это станет достаточно оскорбительно, если человека назвать мусором

Ну они всегда вроде обижались на это погоняло :)

anc ★★★★★
()

Ты о себе слишком высокого мнения, в своих фантазиях ты не остановим.

Как будто что-то плохое. И вообще я не о тебе.

thesis ★★★★★
()

Я, конечно, не люблю русских, но знаком ли ты с понятием “circle jerk” и множестве сообществ на реддите, вписывающих эти слова в своё название?

kaldeon ★☆
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

не знаю, не особо практикуют
во Франции наверное нормально
а на английском cock это более мягкий вариант dick,
они могут сказать Dont be a dick, но не cock, т.е. «петушиная» тема у них не поднимается особо

Опять же, некоторые вещи могут быть странными, назовешь человека индусом, 99% посчитают за расизм. Про негров даже не пытаются - вообще страшный грех, наверное
Я иногда смотрю на действия коллег-модераторов из США, они очень многое воспринимают как attack, есть еще «песня» про passively agressive. У нас как-то всё намного проще и понятней, с другой стороны в вариантах «на грани» и выплывает та самая «токсичность».
Это не «они» нетоксичные, им просто киянкой по башке с детства вбивают, что так нельзя.

Sylvia ★★★★★
()

Мил человек, ты выложил 3 никому не нужные приблуды и ожидал что тебе будут поклоняться и нести к твоим ногам дары, а тебя послали нахер, вот ты и стал обиженкой.

Узбагойся!

futurama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от futurama

Ну всё, теперь он тебя размотает.
(На самом деле нет)

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LANcetnick

Думаю, что 99% посетителей форума свою осознанную жизнь провели куда поздней застойной советской эпохи. Я бы скорей грешил на культуру 80-х и 90-х, с романтизацией криминальной жизни, вычурной маскулинностью и вот этим вот всем, остатки которой проглядываются и в сегодняшней культуре. «мужик должен терпеть», «мужик должен материться», «мужик не должен жаловаться». В такой культуре разрушение, включая саморазрушение (курение, алкоголизм) лучше созидания. Это всё провоцирует токсичность и осуждение тех, кто с токсичностью пытается бороться.

Но это так, мысли вслух, не воспринимайте слишком серьёзно.

vbr ★★★★★
()
Последнее исправление: vbr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

Во-вторых, у тебя на аватарке аватарка китайского гея.

А как его загуглить чтоб найти?

X3.

Нормальное обвинение… Знаю но не знаю….

AZJIO
() автор топика

Мил человек, ты выложил 3 никому не нужные приблуды и ожидал что тебе будут поклоняться и нести к твоим ногам дары, а тебя послали нахер, вот ты и стал обиженкой.

Узбагойся!

Это твои фантазии… И эту твою фантазию надо долго распутывать.

1. «никому не нужные» - почитай ещё раз темы. Если тебе не нужно, это не показатель, и цель не была в этом.
  2. «ожидал что тебе будут поклоняться» - ты теперь телепат, читаешь мысли?
  3. «и нести к твоим ногам дары» где был запрос на это.
  4. «а тебя послали нахер» - а что так можно было? Может мне тебя просто послать с твоими фантазиями.
  5. «вот ты и стал обиженкой.» - в твоей бурной фантазии?
AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от slackwarrior

И эту твою фантазию надо долго распутывать.

Не распутывать, а разматывать же. Не путайся в терминах.

Это разные термины, не пытайся их скрестить

AZJIO
() автор топика

Объединить понятия.

Не объединить, а «попутать понятия». Устойчивое выражение. Разматывают и за меньшее!

slackwarrior ★★★★★
()

«мужик должен…»

…быть технически подкованным. Он должен обладать широким спектром знаний, умений и навыков, хотя бы по чуть-чуть в каждой отрасли. Именно это порождает распространённые «анекдоты из жизни» про русских, шокированных иностранцев и УАЗы, а также прочую технику, починенную с помощью женских колготок (а также прочих подручных материалов и такой-то матери).

yars068 ★★★★★
()

Если так свободно рассуждать (в грубой форме фантазировать), позволю и я себе пофантазировать: бейсик гнобится, чтобы тут росло поколение С++ программистов? Или С++ программистам перестанут поклонятся, так как каждый пользователь вдруг сможет без особых усилий написать что-то? Не понадобиться совет с барского плеча, типа «вон там запятую поставь»?

AZJIO
() автор топика

На ютубе попался интересный видос, где автор рассуждает про мудрость, что умный не будет пытаться возвышаться над другими, но это известно давно, но автор добавил интересную мысль что-то вроде дисбаланса, пока человеку наплевали в душу, не важно каким способом и насколько глубоко, закладывается дисбаланс, который будет возвращаться обидчику в полной мере или помаленьку но долго, но он вернётся в том же объёме. Поэтому не нужно закладывать этот дисбаланс.

AZJIO
() автор топика

бейсик гнобится, чтобы тут росло поколение С++ программистов? Или С++ программистам перестанут поклонятся, так как каждый пользователь вдруг сможет без особых усилий написать что-то?

Там куда ты отвечал вообще не упоминается С++. Никак. Упоминаются твои проги. Или грубые фантазии о них.

Не понадобиться совет с барского плеча, типа «вон там запятую поставь»?

Если с запятыми что-то не так, могут учебник Розенталя подарить. Или просто запятые. Без всякой связи с С++. Но как это следует из того, в ответ на что ты это все написал?

slackwarrior ★★★★★
()

что-то вроде дисбаланса, пока человеку наплевали в душу, не важно каким способом и насколько глубоко, закладывается дисбаланс, который будет возвращаться обидчику в полной мере или помаленьку но долго, но он вернётся в том же объёме. Поэтому не нужно закладывать этот дисбаланс.

Какая чушь…

А вообще делюсь лайфхаком: на форумах нет такого правила, что надо отвечать на любое прочитанное сообщение — можно и просто принять к сведению (или даже полностью проигнорировать) и не вступать в перебрасывание какашками.

CrX ★★★★★
()

На ютубе попался интересный видос, где автор рассуждает про мудрость

На ютубе полно разной фигни, основанной на магическом мышлении авторов. Эти вот все песни про «дисбалансы» — попытка влиять на реальность с обидчиками магическим способом.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Это уже наследие СССР, да. СТО отсутствовали, поэтому водители были вынуждены быть механиками. Нельзя было просто взять и нанять строительную бригаду, ты должен был сам где-то «достать» стройматериалы, найти помощников и построить себе дачу. Нельзя было просто взять и купить новый телевизор, ты был вынужден как-то его ремонтировать. Но это всё давно осталось в анекдотах, сегодня никто ничего не умеет делать.

vbr ★★★★★
()

на форумах нет такого правила, что надо отвечать на любое прочитанное сообщение

Да я может паразитирую на сообщении, мне же его как то надо отправить, хотя…

Какая чушь…

Я думаю что Бог испытывает всех и те правила, которые навязываются кем-то испытываются потом на нём самом. Этому было много доказательств.

AZJIO
() автор топика

Этому было много доказательств.

Тогда тебе не составит труда перечислить хотя бы несколько.

CrX ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)