LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему в темах для хомячков не нападают?

0

1

Когда я выложил проги было много народу и анонимов, которые горели желанием поплевать и покидать какашки и чтобы я сдох и т.д. и т.п. Когда я общаюсь на любые другие темы о погоде, о хомячках, в общем всё, где не надо думать, то всем как бы ровно, хоть тонну флуда выкати и пол темы забей кучей хлама, всем ровно. Просто я считаю что когда я ничего не делаю то деградирую, а здесь это норма, устраивать разборки, обвинить в какой то мелочи и на 2 страницы мусолить это.

Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cobold

Модерация. Пойди на западные ресурсы без строгой модерации типа тех же имиджборд

Не совсем понял. Я общался полноценно на двух зарубежных форумах 1500 + 2200 постов.

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от AZJIO

первый раз ты прислушиваешься к ним

Ну если мы про конструктив говорим то есть смысл прислушиваться не к авторам, а к содержимому. Если там есть полезное для тебя - говори спасибо да пользуйся. Если нет - ну и не страшно же.

А если кто-то к твоей личности цепляется - не важно есть там какой-то повод или нет, ну это уже неумение в конструктив того кто цепляется ведь. Не твоя же проблема совсем)

Твоя - это научиться не реагировать а неконструктив в свою сторону. Не, конечно если нервы крепкие, то можно и из всякой токсичной шляпы нацедить конструктив, но обычно потраченного времени не стоит :)

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Попробуйте пересоздать аккаунт

У меня этот аккаунт на десятках форумов. Зачем мне что-то менять. Бежать от проблем в другую страну, они и там нагонят. Нужно менять восприятие и отношение к обстоятельствам. А оно у меня пока правильное. Мне ещё никто не дал мысли для размышлений, чтобы что-то менять.

AZJIO
() автор топика

Нужно менять восприятие и отношение к обстоятельствам. А оно у меня пока правильное.

Тогда зачем этот топик?

u-235
()

Во-первых, все новые проги - говно, как и Вейланд, раст, IPv6. Твоя прога новая - значит говно.
Во-вторых, у тебя на аватарке аватарка китайского гея.
В-третьих, анекдот про форумы не из вакуума появился.

Ololo_Trololo ★★
()

Так уж повелось, что тут склонные к иронии и самоиронии битарды-ненужнисты собираются. То же самое и на Reddit. Причем по жизни это могут быть респектабельные джентльмены, не склонные к декадентству.

Vidrele ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

ИИ спроси, он вроде в СПВ набивается :)

Я спросил у ясеня
Что за пи*орасина?...
frunobulax ★★★★
()

Ну вот моя теория про отрицательный перк подтверждается. Вы вроде обычное сообщение написали, а вам клоуна влепили.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbr

я бы не сказала, что именно «токсичные», у нас выше терпимость к токсичности, отсюда и более высокая степень свободы в общении,
некоторые занимают достаточно оскорбительную для других позицию, как по изложению, так и по выбору слов и тональности.

«У них» степени свободы меньше, шаг влево, шаг вправо - расстрел.. ну или как минимум обвинят в расизме и чертзнаетчемещё

Взять хотя бы слово «мусор». У нас это станет достаточно оскорбительно, если человека назвать мусором, а если назвать мусором (хотя у нас более расхоже назвать г**ном) что-то, например какую программу или код - так это вообще вариант нормы. А вот у них обижаются...

Sylvia ★★★★★
()

У тебя проблемы с пониманием простого вопроса?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

обиженка

Я уже не раз сказал, выключай фантазии. Не люблю дураков, которм надо более одного раза говорить или тем которые навязывают эти фантазии остальным. Я создал тему, чтобы размотать таких идиотов, а не выполнять их хотелки. Ты становишься не интересен отсутствием реакции на изменяемые обстоятельства.

AZJIO
() автор топика

Я создал тему, чтобы размотать таких идиотов, а не выполнять их хотелки.

И как? Размотал? 🤣

CrX ★★★★★
()

Тут же их признание в этом не нужно.

Так я и не у них спрашиваю, а у тебя. Мне интересно, считаешь ли ты, что уже размотал, или что ещё в процессе.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Люди сами видят, зачем мне итоги подводить.

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от u-235

Блин, выдохни уже и забей, новый год на носу. Или ты уже начал отмечать?

Я 30-го не отмечаю. Да и меня это не напрягает.

AZJIO
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Взять хотя бы слово «мусор». У нас это станет достаточно оскорбительно, если человека назвать мусором

Ну они всегда вроде обижались на это погоняло :)

anc ★★★★★
()

Ты о себе слишком высокого мнения, в своих фантазиях ты не остановим.

Как будто что-то плохое. И вообще я не о тебе.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbr

Я, конечно, не люблю русских, но знаком ли ты с понятием “circle jerk” и множестве сообществ на реддите, вписывающих эти слова в своё название?

kaldeon
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

не знаю, не особо практикуют
во Франции наверное нормально
а на английском cock это более мягкий вариант dick,
они могут сказать Dont be a dick, но не cock, т.е. «петушиная» тема у них не поднимается особо

Опять же, некоторые вещи могут быть странными, назовешь человека индусом, 99% посчитают за расизм. Про негров даже не пытаются - вообще страшный грех, наверное
Я иногда смотрю на действия коллег-модераторов из США, они очень многое воспринимают как attack, есть еще «песня» про passively agressive. У нас как-то всё намного проще и понятней, с другой стороны в вариантах «на грани» и выплывает та самая «токсичность».
Это не «они» нетоксичные, им просто киянкой по башке с детства вбивают, что так нельзя.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

Я, конечно, не люблю русских

Это что ещё за хрень понеслась?

Dimez ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)