LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ведроидопроблемы на гнусмасе

, ,

0

0

Так получилось что а73 был последней моделью в линейке А7.

И что же имеем теперь? приходишь, смотришь на то что сейчас лежит в этот бюджет? Рамки у гнусмасов как будто это устройство из начала 2000х.

Что а56, что S25FE рамки доходят до 3х мм, очень жаль, получается очевидный мухлёж, с намёком для тех кто покупает младшие модели, чтобы всё время наводить на мысль, не стоило тогда экономить.

Устройство трёхлетней давности выглядит круче чем самые современные модели.

Прогресс который мы заслужили?

PS. Купить не самс или отвалить штукарь зелени за кусок пластика не позволяет религия.

Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 2)

Прогресс который мы заслужили?

Само собой, и дальше только хуже.

Купить не самс […] не позволяет религия.

Ну так это, ССЗБ. Корпо не твой друг, зачем лояльность?

Bfgeshka ★★★★★
()

Обнаружен тот самый корпораб.

wandrien ★★★
()

Ну купи бу флагман если такой фанат самсунга. Хотя после Хуавей/Хонора пользоваться самсунгом это как из 21 века в 19 попасть. Чувствуется что самс зажрался сильно

karton1 ★★★★★
()

Рамки 3 мм. Ты о чем ваще?

Ты чтоле жертва маркетинга «тоньше, легче, дороже»?

Это же чёрный обмылок. С 3-х метров не отличишь один от другого.

Испанский стыд на моем лорчике!

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

АКБ - это аккумуляторная кислотная батарея. Сомневаюсь, что ты именно это имел в виду.

Black_Shadow ★★★★★
()

Выбери любой другой нормальный телефон, выбор огромный.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

Типа никогда не замечал проблем с акб даже у своего 5 летнего Honor View 20, всегда до вечера доживал. На крайний случай замена акб стоит сравнительно недорого, уж точно дешевле покупки нового флагмана. Ведроидом пользоваться можно только на топ устройствах, бюджетки это сплошное расстройство

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

На крайний случай замена акб стоит сравнительно недорого, уж точно дешевле покупки нового флагмана.

Х.з. как сейчас раньше их (оригиналы) снимали с производства а какие то аналоги были полное г.

mx__ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

ну я как раз не фанат, того что ты перечислил

но субъективно старенький а73 мне нравится больше, а раньше самс умел делать так, что было ощущение что новый лучше

а вообще не понимаю зачем его менять, ну разве что батарея поди износилась

другое дело что у самса нет ничего на замену, и да, трубочки все одинаковые, и вот старая линейка выглядит современнее, как бы странно это не звучало

на мой взгляд

unclestephen
() автор топика
Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 1)

Сасунг это ойфон для нитакусиков. Китайцы давно всех уели, но рабы продолжают страдать.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

ну выглядит как тапок

блохеры же ныли на эту тему?

как раз это маркетологи придумали а не инженеры, инженерам кажется фиолетово

unclestephen
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Корпо не твой друг, зачем лояльность

да не в лояльности дело, а в заслуженном доверии, за 10 лет у меня сломался только один самс, самый первый, у него не было влагозащиты, и как не странно он просто утонул

unclestephen
() автор топика
Ответ на: комментарий от cobold

Яббл это как эскорт, стоит дорого, зато статус и удобства. Сасунг это как портовая шмара, только оверпрайс за недопродукт. Китайцы это как индивидуалки, сколько заплатишь, столько получишь.

Lordwind ★★★★★
()

сделали всё как надо

На айпаде около 1 см с краёв не чувствительны к случайным нажатиям, там как надо, остальные или жрут инженерный или менеджерский кактус. Вам по вкусу недоэкранчик или недосенсор?

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

судя по всему индивидуалкам придётся вложить ту же штуку бакинских

чтобы получить надёжность самса

а то что самс модно ругать, так это наверное еще со времён первых хлаоми, которые демпинговали, чтобы привлечь к себе внимание

unclestephen
() автор топика

Щас бы кусок стекла и пластика с живыми людями посравнивать

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unclestephen

Это типичная ошибка выжившего. По сей день я покупаю исключительно дешманские, часто ноунейм, мобильники на андроиде. Ни один из них не помер от какой-то производственной ошибки - где-то разбил, где-то сам окирпичил, где-то я его отдал.

Буду ли я говорить, что те мобилы, которыми я пользовался, надёжные и являются лучшим вариантом для покупки? Делать мне больше нечего.

Bfgeshka ★★★★★
()

хлаоми, которые демпинговали, чтобы привлечь к себе внимание

в итоге маркетологи называют хлаоми 5 разных марок, хотя именно хлаоми всего одна модель в каждый момент времени, это по многочисленным отзывам владельцев всякого по 10-20 тыров на стероидах, едва доживающих гарантию

unclestephen
() автор топика
Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 1)

Китайцы давно всех уели, но рабы продолжают страдать.

На бумаге? И делают вид, что тебя не знают, сразу после передачи банковских билетов?

Конкретные модели можете указать, с нормальным сроком поддержки?

MoldAndLimeHoney ★★
()

а раньше самс умел делать так, что было ощущение что новый лучше

Я думаю, дело не в самсунге, а в тебе. Старость не радость. Когда ты берешь второй телефон в своей жизни, то да, новизна ощущений, пиксель меньше, мгц больше.

А когда это уже 5-10. Это просто очередная лопата копать землю.

yax123 ★★★★★
()

а у них там своя платёжная система, что там с этим моментом, если можно поподробнее

ну я имею ввиду, вместо свалившего гнусмаспей что там и как оно?

unclestephen
() автор топика

доходят до 3х мм

Ну да, сейчас все поголовно упарываются чтобы их уменьшить, так что 3мм это уже очень неплохо, у того же самсунга есть гнутые модели вообще без них.

ya-betmen ★★★★★
()

Ну так не бери самые дорогие, бери подешевле, там хоть какое-то подобие рамки есть. Плюс чехольчик и 5-6 мм можно получить.

ya-betmen ★★★★★
()

чтобы получить надёжность самса

Смартфоны в основном или разбиваются, или топятся, или их аккумулятор выходит из строя. Какие-то внутренние поломки, хоть и случаются - все же нечастое событие. Даже если смартфоны Самсунга имеют некоторый меньший шанс выхода из строя из-за дефекта, едва ли это повод не рассматривать продукцию других производителей.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)

ок, я просто одно время решил что на китайцах какая то своя платёжная система, но вроде у хлаоми, например, она в РФ так же не работает

unclestephen
() автор топика

тут важное отличие только китаец глобальный или внутренний, разумеется нужен глобальный

Lordwind ★★★★★
()

Купил матери и своей подруге по смартфону Google Pixel 8a - все довольны и счастливы. Сам третий год пользуюсь Pixel 6a и доволен как слон, т.к. за довольно скромный по нынешним временам ценник получил компактный телефон с классной камерой и всегда актуальной версией Android. Из недостатков могу отметить наличие больших рамок (которые для меня не являются проблемой) и не самый шустрый сканер отпечатков.

basilic ★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

На крайний случай замена акб стоит сравнительно недорого

Именно так, сдохшая АКБ не повод менять телефон.

anc ★★★★★
()

Фанаты самсунга должны страдать.

James_Holden ★★★★★
()

рамки убирали продавцы всякой фигни для телефонов

Лютый трэшак! Фиг с ними с кольцами на чехлах, им хоть объяснение типа есть... но это просто просто нафиг ненужность.

anc ★★★★★
()

за 10 лет у меня сломался только один самс, самый первый, у него не было влагозащиты, и как не странно он просто утонул

На дне окияна? :)

anc ★★★★★
()

Красивое сравнение, хоть и не совсем по моему мнению правильное, но красивое.

anc ★★★★★
()

Я вообще считаю тенденции к увеличению экранов и уменьшение рамок, худшими тенденциями. Как же неудобно тянуться большим пальцем вниз экрана, будь то кнопки, или жесты. Смартфоны что у меня были, лучшая конструкция это HTC Sensation, лучшая эргономика это Nexus 5. А потом началось, стекло и металл, которыми без чехла пользоваться неудобно. Люди садомазохизты, и из-за них страдают все.

Рамки у гнусмасов как будто это устройство из начала 2000х.

В начале 2000х не было понятий рамки, были понятия сколько цветов и какая полифония. А если нужно было устройство для дел, брали КПК.

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от yax123

Два чая.

Наоборот хоть хвататься есть за что, а то как в лапу не возьми что-нить да нажмётся :)

frunobulax ★★★
()

я помню у тебя произошла неприятная история, или путаю?

Не знаю! А ты о чём?

ну как там?

Motorola

Моя живёт. Очень доволен.

BruteForce ★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Как же неудобно тянуться большим пальцем вниз экрана, будь то кнопки, или жесты.

От воистину!

А потом началось, стекло и металл, которыми без чехла пользоваться неудобно.

Ну чехол не для этого по большому счету.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Для защиты, был раньше, а сейчас что бы из рук не высказывал.

Зависит от чехольчика, купил я как-то такое «суперсользящее», вобщем лучше без чехла, чем с с ним в холодное время года.

anc ★★★★★
()

У меня Oppo Reno 14

Первый раз про такой слышу. И как там андроид? Сильно кастомизированный? Много рекламы? Много неудаляемых и неотключаемых «системных» приложений?

Beewek ★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.