LINUX.ORG.RU

Бери себе Hero h6 и не парься

Siado ★★★★★ ()

Мне вот всегда было интересно, что заставляет людей в здравом уме брать телефоны Samsung.

ostin ★★★★★ ()

Meego, естественно. Но ведроид конечно лучше бады.

vkos ★★ ()

Если разница в цене около 4тыр пофигу, то бери desire.

golodranez ★★★★ ()

Конечно андройд. Бада - мертворожденная

Mitsumi ()

Алсо

Дык,как вариант,купи S8500 Wave(кстати,у меня он),он мощнее Desire (обрабатывает 90 млн. треугольников в секунду вместо 40-ка у Desire,вроде)и подешевле будет чем гелекси и Desire, и подожди пока здесь http://www.androidport.net/ спортируют на него андроид. Вейв по своей начинке почти чистый гелекси с,а стоит на порядок дороже(разве что экран у волны 3.3 вместо 4-х гелекси).

Aksetrin ()

И, кстати, нащёт Bada vs Android.Как знающий скажу, что Андроид можно больше отнести к гикам, а баду к людям каким всякие"финтифлюшечки" не нужны(ссылаются на статистику). А ещё бада довольно быстрая и не глючная по сравнению с андроидом. Но её огромный минус так это жалкое кол-во программ и игр в апсе, а ещё невозможность устанавливать бадовские приложения, кроме как с аппса(а явы возможно, я даже удивился,самсунг всё-таки)хотя, это возможно и плюс. Стимул будет у разработчиков больше приложений писать и по меньшей цене(сейчас в основном все игры там рублей по 50, приложения рублей по 20). Как я слышал, самсунг для того,чтобы для их платформы писалось больше бесплатных приложений, разрешили добавлять в них рекламу.Вообщем, гикам в ней действительно делать нечего, а тем людям, которым нужен телефон для повседневности,подойдёт отлично.

Aksetrin ()
Ответ на: Алсо от Aksetrin

>он мощнее Desire (обрабатывает 90 млн. треугольников в секунду вместо 40-ка у Desire,вроде)

Кого волнуют эти треугольники. У Desire экран больше.

golodranez ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ostin

Я раньше думал, что раз у них хорошие микросхемы и качество корпусов, то и тел будет ничего. После двух сразу умерших телефонов я излечился от этого заблуждения

hokum ()
Ответ на: комментарий от Aksetrin

>А ещё бада довольно быстрая и не глючная по сравнению с андроидом.

На счет быстрая не знаю, а на счет глюков она далеко в переди андройда - общался тут недавно с одним разработчиком приложений под бада.

Как знающий скажу, что Андроид можно больше отнести к гикам, а баду к людям каким всякие"финтифлюшечки" не нужны

Не путай людей, не относи себя к знающим. Андройд, на данный момент, гораздо более продуманная и более готовая к повседневному применению система. Уж в исполнении HTC точно.

golodranez ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от golodranez

Я раньше думал, что раз у них хорошие микросхемы и качество корпусов, то и тел будет ничего. После двух сразу умерших телефонов я излечился от этого заблуждения

Вот что-то а нареканий на качество физической начинки и сборки у 8500 быть не может - все сделано на уровне.

Проблема Bada как платформы - это то что она большей частью закрытая, а реализация api пока сыровата, но радует что с момента выхода очень многое доработали уже.

Samsugapps хоть и скудный по наполнению, но грубо говоря прошло не так много времени и на данный момент там не совсем голяк так сказать. Политика установки приложений только через апстор с одной стороны не нравиться тем что нельзя установить просто ак например приложение от «васи пупкина» которое в этот самый апстор не попало\не прошло, с другой стороны самсунговский стор - это очень большой стимул для разработчиков + самсунг делает очень не мало усилий (конкурсы, семинары..) чтобы заинтересовать свое платформой.

Еще 1 сомнительный момент - это то что обновление bada 2.0 анонсированно, но все еще темнят с тем будет ли оно на вышедших моделях. Хотя имхо не выпускать его на текущие (wave, wave 2) модели было бы бредом полным и скорей всего тут все будет ок.

Megamozg ()
Ответ на: комментарий от golodranez

>Кого волнуют эти треугольники. У Desire экран больше.

лол, у вейва разрешение 480х800 и супер эмулед экран, после которого другие экраны кажутся ущербными.И от это было к тому, что у вейва есть встроеное подобие видеокарты,которое способно предоставлять картинку в трёхмерных играх получше чем у Desire как минимум.

Не путай людей, не относи себя к знающим. Андройд, на данный момент, гораздо более продуманная и более готовая к повседневному применению система. Уж в исполнении HTC точно.

Лол, под знающим я имел ввиду то,что я пользовался ими.Андроид, конечно,намного лучше бады,да и разрабатывался он как универсальное решение, в отличие от бады,которая разрабатывалась для телефонов(говорят ещё в телевизорах появится) самсунга.Но бады вполне хватает для жизни.Чувства дискомфорта, по крайней мере у меня,небольшое.Разве что,нормального джаббер и icq клиента нехватает,стандартный убог до неприличия.Но людям которым нужен просто модный и красивый телефон, да ещё очень дешёвый в своём классе,подходит отлично.

На счет быстрая не знаю, а на счет глюков она далеко в переди андройда - общался тут недавно с одним разработчиком приложений под бада.

лол,я говорил что система не глючная, а то, что для реализации некоторых вещей там нужно создавать костыли, это правда.Тут что пока есть то есть,надо подождать вторую версию вейва и посмотреть,будут ли исправлены недаработки.

Aksetrin ()
Ответ на: комментарий от Aksetrin

А ещё бада довольно быстрая и не глючная по сравнению с андроидом. Но её огромный минус так это жалкое кол-во программ и игр в апсе, а ещё невозможность устанавливать бадовские приложения, кроме как с аппса(а явы возможно, я даже удивился,самсунг всё-таки)хотя, это возможно и плюс.

Определись, зачем тебе нужен телефон: чтобы звонить или ещё и играть?

iZEN ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Aksetrin

>лол, у вейва разрешение 480х800 и супер эмулед экран

Что ЛОЛ то?:)) Экран то у дизайр больше и амолед. Да же разница меду superLCD и SuperAmoled мало заметна и вообще это волнует только полных задротов.

встроеное подобие видеокарты, которое способно предоставлять картинку в трёхмерных играх получше чем у Desire как минимум.

Гуманитарии на моём лоре!!!

golodranez ★★★★ ()

Гнусмас vs нормальный телефон?

o4kareg ()

Андроид однозначно. Искал читалку под баду- нормальной (сравнимой по функционалу с FBReader, про AlReader виндовый и не вспоминаю) нету.

Viort ()

Брал погонять Баду у товарища. Симпатично так, реально шустрее и отзывчивее андроида (который любит через рандомные промежутки тупить на пару секунд). Но с софтом у бады - беда. Хомячковые фейсбуки есть, а что посерьезнее (ssh самый поганенький, мейл клиент удобный, навигатор и т.д.) - не найти.
Звонить + Ко - можно баду брать.
А для сурьезного юзанья - лучше андроид.

anonymous ()

Купили Desire. Усё зашибись. Всем спасибо!

Pavval ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.